Вечер добрый) Возник вопрос сейчас перебираю подвеску машина audi 80 b3 PM 88год с ГУРОМ, у меня стоят разные трубы амортизационной стойки их 1 ое отличие в номере : один номер видно четко а во втором плохо видно первые цифры ( артикул 811 407 256 без АБС ) ( ? 407 255 A с АБС) 2ое отличие на одном есть крепление или отверстие под датчик АБС, можно ли так оставить или нужно чтобы корпуса были одинаковыми? или может купить корпуса амортизационной стойки с отдельной ступицей ? подойдет ? сорри за качество фото) на телефон...)
а что-то не устраивает? Есть заметные различия? Меняли поди после ДТП или из-за разбившегося колодца для пальца шаровой опоры.
не, я купил в таком состоянии и в кучу отдали и эту трубу и ставил сам вот каторый с абс ) вот и смущения) по поводу что разные стоят один с абс другой без ну так то да все равно наверно... и кодами отличаются) а угол там должен быть 90 градусов ? от трубы к ступице? ) или как на фото норм)
ну кодами обязаны отличаться, если один сапог под АБС, а другой нет )) А про угол 90° не понял. Ткни пальцем.
фото добавил, а ясности нет. У тебя на первом фото в первом посте оба сапога. И у обоих угол одинаковый. В чём вопрос-то? Одинаково же?
угол одинаковый) но я просто думал что он должен быть 90 градусов почему то ну раз и так норм то лады буду ставить эти трубы ) зачищю покрашу хотелось бы пескоструем но нету...
стал копать подвеску дальше в самих рычагах стоят разные втулки.. у меня соединяется с тягой через маленькую косточку и вот в одном рычаге стоит а в другом как найти между ними консенсусы)