В общем у меня несколько вопросов: Тут у меня два вопроса: 1. В красных кружках что то за выходы, и должны ли они быть все закрыты (как видно у меня только один закрыт)? Кстати с него вроде как дует что-то. 2. Трубочки в желтых кружках разъединились (как я думаю они именно там разъединились), я правильно думаю, их надо вообще соединять или то специально так? Что это за фигня выделенная зеленым кружком? Что это за датчик на фото в синем кружочке (он у меня заглушен, и куда он идет я так и не понял)?
1 Поставить заглушку, что бы небыло подсоса воздуха, там вакуум. 2 Просто соединить. 3 Это абсорбер паров бензина. 4 Разъем похож на сигнальный от лямбды.
Ну в АУДИ часто используют вакуум для управления чем либо, к примеру центральный замок на дверях работает от вакуумного насоса ну и т.д. Под капотом так же используют разряжение от двигателя. Если нет свободноболтающихся трубочек, то лучше одеть заглушку и все-таки разобраться, должно там что то быть или нет, глянув похожий соседский авто.
Вот сделал фото без колпачка, это точно клемма на лямбду? Если да, то для чего она там нужна? И еще одно фото- В красном кружке видно какой то выход, вроде, там что-то должно быть? И праздное любопытство, для чего нужно приспособление в зеленом кружке, когда тросик газа натягивается до упора, оно смыкается. Прошу простить за надоедливые вопросы, мне интересно а спросить толком не у кого А заодно и свечи покажу - нормальный нагар? Всю зиму с ними отъездил уже.
1. Вроде лямбда с другой стороны двигателя стоит. 2. красное - болтик регулировки, там внутри под плоскую отвертку. Советую не крутить. 3. Зеленое - похоже на концевики холостого и максимальной нагрузки 4. Свечи - нормальные, проверить зазор, на фото у левой меньше всех
Не, одинаково, то обман зрения. Просто я всегда только окковским бензином заправляюсь, а слышал такую мульку что якобы от него какой то белый нагар в цилиндрах. А свечи выкрутил и показалось что они светлые какие то, особенно вид сверху, а одна темная. вот подумал лучше спрошу на всякий