Вопрос по турботаймеру

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Президент, 20 мар 2006.

1. Добрый день господа!
    Случайно стал обладателем Ауди А4 1,8Т в американском варианте. Сам преимущественно ездил на авто американских производителей. Есть вопрос - стоит ли поставить турботаймер? Дабы турбинку не запороть?
    Кто что посоветует из бывалых.
    Да и вопрос сустановкой - куда лучше подъехать с этим вопросом.

Заранее благодарен:beer:

2. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: Вопрос по турботаймеру

Лучше конечно поставить если турбинку жалко.... Установить его точно можно в www.pit-lane.ru. Я себе ставил тут www.los.ru , правда по первой ссылке думаю сделают все более профессионально, но и дороже процентов на 20-30%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

Я се тоже хотел поставить.
    узнавал в Altuning.ru там будет стоить 280 бачей с их турботаймером, Blitz.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Оч дороха... Блитз около 2500 рублей и установка 1500-2000 тыс. В 5000 можно вписаться одназначно...

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Зачем мучаться,есть сигналки уже с турбо таймером!

6. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

у сигналки фиксированное время, а есть такие турботаймеры, которые сами расчитывают время!
    сдаётся мне это лучше)

7. Ответ: Вопрос по турботаймеру

Поюзал ссылки, надо будет записаться.
    А то до сигнализации с турботаймером - так машина то уже есть:)) И сигналка нормаьная стоит. Хотел иммобилайзер поставить, но тут то вопрос и турботаймером и поднялся - говорят совмещать не лучший вариант.
    Вот, пока и подбираю варианты.

8. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

сгоняй в ЮВС.
    там есть очень граммотный электрик, на все вопросы ответит)

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Тоже повелся на эту фишку. Очень условная байда

http://www.avtoalarms.ru/catalogue/51/

Я бы не стал такой ставить.. Ну не патриот я.... :D

10. Ответ: Вопрос по турботаймеру

А что есть ЮВС?-))
    Ну темный я во всем, что Ауди укасается:)) Понтиаки у меня:)) Последние 6 лет:))
    Пока разбираюсь в Вашем форуме - основательный подход - самое главное:):up:

11. Kobalt

Kobalt Новичок

2 мар 2006
    55
    Audi A4Q 1.8T

А я вот себе не ставил,и ставить не собираюсь.
    И дело не в деньгах.
    Не хочу лишнего вмешательства в проводку зажигания,если сделают коряво задолбаешься!!!
    А чтобы не запороть турбину,после отжига когда до дома остаётся пару километров,больше 3000 об. не еду,и потом пока ворота открою,пепельницу в помойку вытряхну,температура масла и так снижаеться....

12. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Ну это тоже вариант. На этой машине сам так делаю.. Это удобно, когда ездишь от работы до дома и обратно. А когда приходится раз 5-7 в день машину глушить, то малость это дело напрягает. Пока сам живу по первому варианту, но с таймером одназначно удобнее жить.. А про вмешательство в проводку могу сказать лишь то, что это не А8 с оптикой и ничего особо замороченного там нет. Главное спецов грамотных на это дело кинуть и все будет :up:

13. Kobalt

Kobalt Новичок

2 мар 2006
    55
    Audi A4Q 1.8T

Согласен!

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

позвони в ЮВС, электрика зовут Саша
    умный турботаймер + реле потянут на 150$ (с установкой), с иммобилайзером проблем не будет

сам еще без таймера, но планирую ставить у него