вопрос по установке sherkhan 7 на AUDI A6 4B 1998 г

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем portugalez, 11 июл 2009.

1. portugalez

portugalez Новичок

7 июн 2009
    7
    А6 4Б 1.8Т
    Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где на данном авто лучше подключать сигнализацию, Точки подключения.

Авто Ауди А6 4Б 1998г 1.8Т мотор АЕБ, МКПП

Благодарен любому совету!

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Точки то есть, но есть и вопросы.

Вы ранее сигнализации устанавливали? Какие? На какие авто?

От угона машину будет что-то защищать, или позволите пионЭрам запустить двигатель граббером, снять "кошку" с охраны и "уехать" машину на запчасти?

С уважением, Михаил.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. portugalez

portugalez Новичок

7 июн 2009
    7
    А6 4Б 1.8Т
    #3 portugalez, 11 июл 2009
    Последнее редактирование: 11 июл 2009
    Спасибо за быстрый ответ! Простые сигналки уже ставил, на данную машину ещё не приходилось, поэтому и спросил у спецов.
    сам я живу в Германии, периодически бываю в России поэтому задумался о безопасности.

с английским к сожалению не знаком абсолютно.

А ещё я наверное допустил ошибку у меня сигналка Magicar M110AS хотя прочитал где-то что это тоже самое только в германии она так называется.

Если не трудно опишите в каких местах лучше подключиться желательно поподробнее. Спасибо!

P.S. Здешним Установщикам доверия не испытываю у них руки не туда пришиты. ИМХО

С уважением, Portugalez.

4. portugalez

portugalez Новичок

7 июн 2009
    7
    А6 4Б 1.8Т
    Машину от угона так-же будет защищать механика на руль.

С уважением, Portugalez

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    portugalez

Перевод отправил в приват, снабдил своими комментариями.

По поводу защиты от угона. Блокиратор рулевого вала, если это Гарант или Dragon, в России годится только для дневных стоянок у маркетов и офисов, любой другой - вообще не годится. Снесут и не почешутся.

Защиту надо строить серьёзно, на комбинации электронных и механических компонентов, работающих в связке и усиливающих защитные свойства друг друга. Здесь не раз об этом говорил, поэтому коротко - иммобилайзер, не мешающий автозапуску, и замок капота, управляемый от него - это минимум для такого авто с такой сигнализацией. Когда будете в Москве на авто - заглядывайте на кофе, расскажу поподробнее что делается, как и для чего.

С уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. portugalez

portugalez Новичок

7 июн 2009
    7
    А6 4Б 1.8Т
    #6 portugalez, 11 июл 2009
    Последнее редактирование: 14 июл 2009
    Огромнейшее вам СПАСИБО Михаил!!!

Так оперативно и понятно! Огромнейший Респект.
    По расцветке проводки я уже заметил разницу, спасибо.
    На руль у меня просто механический замок (штырь)
    На ночь стоять будет под охраной, мне только днём на 10-20 минут.
    О дополнительной защите подкапотного пространства и иммобилайзере я уже задумывался так как много читал про комплексную защиту. Денег подкоплю поставлю обязательно. Кроме того в Германии даже не в курсе где можно найти электро-механический замок багажника.
    В какую сумму выльется если купить в Москве, когда там буду. Например с вашей установкой.

Ещё раз Огромное вам спасибо за помощь.

Если могу быть вам полезным, буду рад помочь.

С Уважением, Португалец.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    portugalez

Не за что, я вижу Вы бы и так справились, разве что не так скоро :)

По ценам - лучше общаться более предметно, ибо стоимость зависит и от состава, и от структуры комплекса. В целом, бюджеты по таким связкам начинаются примерно от 25 т.р. при наличии автозапуска, и выше, по мере усложнения систем.

С уважением, Михаил.

8. portugalez

portugalez Новичок

7 июн 2009
    7
    А6 4Б 1.8Т
    Спасибо Михаил, но без вас мне пришлось бы тяжко!

Вот ещё бы выход на тахометр найти, куда цепляться, и я вообще счастлив был.

С Уважением, Portugalez.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Пробуйте брать сигнал с управляющего провода на одну из катушек. Внимательно прочтите рекомендации по его подключению (может потребоваться резистор или ещё что).

С уважением, Михаил.

10. portugalez

portugalez Новичок

7 июн 2009
    7
    А6 4Б 1.8Т
    #10 portugalez, 14 июл 2009
    Последнее редактирование: 14 июл 2009
    Спасибо Михаил но звучит для меня уже несколько пугающе.

А с жгута который в приборную панель именно к тахометру идёт можно подсоединить?
    или с генератора который приходит?

С Уважением, Portugalez.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Это уже меня пугает :)

К лампе генератора лучше не цепляться - сигнал на ней с фактом запуска слабо соотносится. А вот при подключении опять надо внимательно смотреть инструкцию (см предыдущий ответ).

То что идет в приборную панель к тахометру, может запросто не читаться системой, хотя попробовать можно - сигнал там слаботочный.

С катушками куда уж проще - снимите защитные кожухи, найдите нужный провод прямо на катушке (на нем не постоянный минус или плюс, а переменный сигнал), проверьте работу сигналки, потом по цвету найдите его у "мозгов" двигателя и там аккуратно подключитесь, чтобы не таскать "стрелы Робин-Гуда" по всему моторному отсеку.

С уважением, Михаил.

12. evreitor

evreitor Новичок

26 сен 2009
    12
    Audi A6 c5 2.5
    люди добрый день а дайте мне тоже перевод пожалуйста !!!!!