Вопрос по установке замка на руль Dragon (A4 8E)

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Тохыч, 29 июн 2009.

1. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    Занялся вчера установкой сего девайся и столкнулся с рядом проблем
    Замок вроде как правильный
    [​IMG][​IMG]
    снял обшивку под рулем, чтобы добраться до рулевого вала
    на фото рулевой вал
    вал телескопический, если я правильно понимаю замок должен крепиться на часть помеченную желтым контуром, но тут возникают две проблемы
    - срывные болты оказываются велики, хотя замок на вал садиться вроде нормально
    - основа замка по сути лишит вал телескопичности
    - штырь в запертом состоянии задевает лишь за каркас помеченный синим

Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
    в чем ошибка?

плюс в комплекте идет еще не совсем понятные для меня детали
    изогнутся дужка с большим и маленьким отверстием, небольшой болт с шайбой и пластиной-гайкой. Их предназначение остается для меня загадкой
    Я куда-то не туда его пытаюсь поставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    "Давненько не брал я в руки шашек"... На сколько я помню вместе с замком дается лист с фотографиями как ставить данный замок.
    Проще всего будет позвонить в Dragon и попросить выслать на электронку данный листок. И будет понятно для чего даются запчасти к замку.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    Спасибо! вообщем-то им звонить в любом случае собирался.
    а в комплекте листка никакого, как в прочем и какой либо инструкции нет - только железо

4. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    вариант не прошел
    в Цербере со словами "мы с частными лицами не работаем" был отправлен восвояси :(
    отказались дать какие либо инструкции или ответить на вопросы

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотрите приват...