Занялся вчера установкой сего девайся и столкнулся с рядом проблем Замок вроде как правильный снял обшивку под рулем, чтобы добраться до рулевого вала на фото рулевой вал вал телескопический, если я правильно понимаю замок должен крепиться на часть помеченную желтым контуром, но тут возникают две проблемы - срывные болты оказываются велики, хотя замок на вал садиться вроде нормально - основа замка по сути лишит вал телескопичности - штырь в запертом состоянии задевает лишь за каркас помеченный синим Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? в чем ошибка? плюс в комплекте идет еще не совсем понятные для меня детали изогнутся дужка с большим и маленьким отверстием, небольшой болт с шайбой и пластиной-гайкой. Их предназначение остается для меня загадкой Я куда-то не туда его пытаюсь поставить?
"Давненько не брал я в руки шашек"... На сколько я помню вместе с замком дается лист с фотографиями как ставить данный замок. Проще всего будет позвонить в Dragon и попросить выслать на электронку данный листок. И будет понятно для чего даются запчасти к замку.
Спасибо! вообщем-то им звонить в любом случае собирался. а в комплекте листка никакого, как в прочем и какой либо инструкции нет - только железо
вариант не прошел в Цербере со словами "мы с частными лицами не работаем" был отправлен восвояси отказались дать какие либо инструкции или ответить на вопросы