Всем доброго времени суток! Сразу приношу извинения, если тема создана не в соответствующем разделе. Вероятно, глупый вопрос, но все же. По завершении чтения неисправностей с панели приборов с помощью софта Вася Диагност, существует две функции (на сколько я понимаю), позволяющие удалить неисправности: 1) "Удалить неисправности" - она у меня, кстати, не работает. Пишет, мол требуется профессиональный Grade адаптер. Я подозреваю, что кабель с адаптером нужны чуть покруче ) 2) "Очистить" - очищает список считанных ошибок. Так вот вопрос: после очищения происходит удаление этих ошибок из памяти панели автомобиля или просто очищается, сформированный список из программы? Иными словами, если после выполнения функции "Очистки" повторно запустить процедуру чтения неисправностей и по завершении сами не обнаруживаются - это означает, что они решились сами собой или просто программа их теперь не показывает? Заранее благодарю!
1) Х.З. 2) после нажатия кнопки "очистить" ошибки стираются из памяти ЭБУ. Сформированный список и память блока - это одно и то же. Если повторный запуск сканирования не находит эти же ошибки - то это были либо глюки (снимал клемму с АКБ, разъединял фишки), либо это были спорадические (не постоянные) ошибки, возникающие как правило на начальной стадии неисправности. Спорадические ошибки сами собой не устраняются, а будут развиваться (у меня, например, так умирала лямбда).
Добрый день.У меня проблема с установкой ВАСЯ-Диагност.Прошел стадию активации на сайте и получил ссылку на последнюю версию+файл лицензии+инструкцию по установке.Сделал все пошагово ,но при запуске программы выдает ошибку что необходим файл лицензии и предлагает снова пройти активацию (((