Вопрос по выкидным ключам

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Zyzya, 27 ноя 2011.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #1 Zyzya, 27 ноя 2011
    Последнее редактирование: 10 июл 2013
    У меня обычный ключ зажигания, очень хочу себе выкидной (как на фото). Но меня мучает вопрос, если я сделаю такой ключ, будут ли работать кнопки на ключе с моей сигналкой? Сигналка- Шерифф 1055.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Машина в профиле, американка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Знающие люди, помогите.

4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Как кнопки на ключе могут работать с не штатной сигналкой:shock:, если только умудриться внутренности от Шерифф 1055 запихать в корпус ключа. Мне кажется это мало возможным.

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Т.е. ключь работает только со штатным иммо? Я надеялся что можно как-то сигналы объединить.

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ключ работает со штатной сигнализацией (если у тебя таковая имеется). Иммо стоит в корпусе ключа и его можно перекинуть в новый корпус.

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Походу нет у меня такой, у меня простой ключ без кнопок и брелок сигналки.:(

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    на наши ВАЗы делают такие ключи,стоит всего 1800р!
    неужели на иномарку не смогут)

9. mihasik71a

mihasik71a Завсегдатай

1 ноя 2008
    671
    А4\8Е 1.8Т 2002г.
    так внутри этого ключа есть чип от иммо. Если бы его там не было, то авто не заведется.

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я в растерянности....:confused:

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Делаете выкидной ключ как от Ваз, вернее китайскую болванку используете в качестве ключа, вставляя нарезку от штатного ключа. Потом аккуратно вырезаете чип из ключа и переносите в выкидушку. После этого ставите на 1055, а slave-сигнализацию. Получаете и выкидушку и оралку, но не полувчаете sheriff. Для оповещения в таком раскладе можно будет добавить GSM-пейджер.

12. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    У него иммо может и не быть. Даже скорее всего его нет, т.к. америкос.