Мне очень нравятся диски R19 а у них вылет еt 32,8.5 ширина,вот голову ломаю могут ли они встать на мою а4 или нет по каталогу у меня вылет должен быть et40?
+/- 10-15 мм вылета, а то и больше, вообще по барабану для гражданского авто с точки зрения поведения машины на дороге. При прочем равном. И нет такого понятия "должен быть по каталогу". А решение принимается в зависимости от вашей терпимости к большей грязи от колес на корпусе авто и т.п. - (более широкие шины на дисках с меньшим вылетом могут больше пачкать кузов).
Да это мелочи все с грязью, я думаю за то чтоб с выдетом et32 r19 за колесные арки крыльев да за подкрылки колеса не чиркали когда к примеру машина подзагружена! Вот эти - http://wspitaly-wheels.ru/wsp-italy-amalfi-w562/amalfi-w562-r19.html
Про вылет уже вам сказали. Могу повторить - на него вообще смотреть не надо. А будут цеплять колеса или нет - зависит от многого. И без практического опыта никто вам ничего не скажет. Чтобы спросить у кого есть опыт "трет-не трет", надо обязательно сказать размер шин, которые планируется ставить. А то вообще может оказаться, что шины, которые вы планируете ставить не подходят к диску. Чем ниже профиль шины, тем шире должен быть диск при одной и той же ширине шины. Например, 245/45 требует одной ширины диска, а 245/35 уже более широкий диск.
Да шины я готов поставить любые,главное чтоб ничто не обо что не терло,По опыту другого автомобиля могу сказать когда я купил диски и поставил все ,пришлось балгаркой спиливать ребра задних арок крыльев потому что вылет был неправильным. Мне бы конкретику услышать какая вероятность того что эти диски о которых я дал ссылку выше могут цеплять или не цеплять той или иной резиной.
Какую резину на них мне брать? На рынке продовец мне ничего не скажет, его дело продать,а мое выбрать? Какие параметры резины чтоб наверняка???
8,5 x 19 ET40 8 x 19 ET40 Родные, так вот 8,5 х 19 ЕТ 32 , влезет без проблем и задевать не должен !! Так как диски на 8 мм на ружу полезут, единственный косяк , который может возникнуть дак это строение диска, по сему настоятельно рекомендовал бы примерить , дабы душу успокоить )
На лето конечно! Вообщем я так понял макимум резины 245/35/19? 255/35/18 уже может где то что то цеплять?
255 35 18 ?? только на зад , ежели предусмотрено использование спорт пакета ! Тем более не понял, 245 35 19 а причем тут 255 35 18 (опечатка ?)
По опыту, на вылет надо смотреть обязательно. При прочих стандартных характеристиках 5мм не считается, чаще даже больше 5мм прокатит. Но если ещё меняется и ширина - то аккуратнее.
ну и мне заодно подскажите, щаз стоит на а4 в8 диски оригинал 7,5*17 вылет 45, резина 225/50 17, какой вылет можно поставить чтобы не цепляло, хочу пошире колею, 30 нормально будет или на 35 остановится?