Машинку А6 2.7Т 2000г. У меня накрылась какая то приблуда в магнитофоне, не возможно регулировать звук, спецы говорят, что это не исправимо, нужно менять целиком "голову"... В связи с этим возникла идея поставить TV родной А6. Каково вероятие того, что все заработает? И не будет ли комп конфликтовать с новой системой? Заранее спасибо...
Издеваешся , если ставить будут "офф." то они же всё и настроят...тока ценник будет пипец какой за родной,....к примеру знакомому в Камри хотели поставить просто 2х диновую голову за 2400 доляров...уррроды!
Вообщето разводят, либо тупаки криворукие. У штатников есть такая приблуда. Там какой то контролер забивается от избытка информации. Его и надо менять, или обнулять.
Спасибо тебе добрый человек... Очень познавательно, теперь я знаю почему он у меня проработал еще пару недель, после ремонта у "волшебного" мастера...
У меня была проблема с регулировкой звука. Утром придешь пока машина холодная звук можно регулировать, установишь и весь день ездишь. Пытался обманывать, устанавливать через установки начального звука при включении магнитолы. В конце концов, обратился к мастеру, он заменил микросхему за 100$ в месте с работай.