Вопрос по замене "головы" магнитофона.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Grek, 24 мар 2005.

1. Grek

Grek Guest

Машинку А6 2.7Т 2000г.
    У меня накрылась какая то приблуда в магнитофоне, не возможно регулировать звук, спецы говорят, что это не исправимо, нужно менять целиком "голову"...
    В связи с этим возникла идея поставить TV родной А6.
    Каково вероятие того, что все заработает?
    И не будет ли комп конфликтовать с новой системой?

Заранее спасибо...:beer:

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Издеваешся :confused: , если ставить будут "офф." то они же всё и настроят...тока ценник будет пипец какой за родной,....к примеру знакомому в Камри хотели поставить просто 2х диновую голову за 2400 доляров...уррроды!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW
    Вообщето разводят, либо тупаки криворукие. У штатников есть такая приблуда. Там какой то контролер забивается от избытка информации. Его и надо менять, или обнулять.

4. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW
  5. Grek

Grek Guest

Спасибо тебе добрый человек...
    Очень познавательно, теперь я знаю почему он у меня проработал еще пару недель, после ремонта у "волшебного" мастера...
    :(

6. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    У меня была проблема с регулировкой звука. Утром придешь пока машина холодная звук можно регулировать, установишь и весь день ездишь. Пытался обманывать, устанавливать через установки начального звука при включении магнитолы. В конце концов, обратился к мастеру, он заменил микросхему за 100$ в месте с работай.