уважаемые коллеги,после покупки А6 возник вопрос с запасным колесом.в багажный отсек полноразмерное не входит по высоте.проделывать манипуляции по увеличению свободного пространства для запаски считаю не гуманным для авто.я так понял напрашивается докатка.поделитесь пожалуйста опытом как решали эту проблему.заранее спасибо
Видел С6 без запаски, но с каким то козьим ремкомплектом вместо нее. Но поместится в такое авто полноразмерное колесо не подскажу, не знаю. Офф: Видел недавно как чел пытался прикрутить пластиковую хрень которая крепит запаску через центральное отверстие. И так, и сяк пытался. Хрень прикручивается но торчит сильно, мешает положить обивку, та не ложиться ровно. Советчиков собралось человек восемь, говорят надо подточить, подпилить, укоротить. Проходил мимо, посмотрел, говорю, что мол попробуй переверни колесо, лицом диска вниз. Каково же было удивление всех когда все получилось...
Может у аффтора 19-20 дюйм с шириной 9? У меня 19 9J, но запаска 17я. Хз, влезит обычное 19е туда или нет
Ребята эта хрень которая прикручивает запаску регулируется по высоте,но очень по хитрому,с первого раза и не разберешь.А если стоял пластиковый поддон а вы его вынули и поставили запаску она будет торчать высоко, надо регулировать
так точно,пластиковая хрень стоит.в ней компркссор.свободного места остается на колесо высотой 140мм и радиусом 620мм.объяснили ,что есть хитрая докатка ,которая в спущенном состоянии влезет в самый раз.обещали привезти от туда за 50-70 баксов.а пластиковую приблуду была мысль убрать,ну что то хлопотно это.
Вынимай нахрен эту пластиковую хрень. Компрессор положи справа за сетку в багажнике (он же маленький). Будет много места для запаски. Я так и сделал. Ничего там хлопотного - отодвинул вперёд её и достал
Привет! Положи запаску (лицом вниз), отрегулируй по-высоте завертку и у тебя внутри запаски будет уйма места ( тоже стояла пресс форма и лежал ремкомплект с компрессором, ее убрал и положил колесо 245/40 R18 все влезло).