меняют жгут проводки на а6 4fc6 2004 выпуск модель 05 из-за возгорания после дтп. Нашел проводку на разборах от такого же двигателя только выпуска 2005. когда сняли мою проводку и начали сравнивать с той что я купил нашли одно отличие. реле 395 на моей проводке используется 2 реле на той что привез одно..и соответственно на моей к ней подходят провода. Соответственно вопрос критично ли поставить провудку без этого 395 реле и за что оно вообще отвечает. Остальные провода один в один.
я бы рад но у меня такой программы нет. и не разбираюсь. вот и надеюсь, что возможно тут есть люди которые смогут помочь
оригинальная сохранилась там ток небольшой кусок обгорел...но собирать из двух не очень хочется...если я правильно понял контекст))) насчет комплектации ни кто мне на этот вопрос не ответит(
похожа там 2 белых (я думаю реле) это два квадрата на чертеже, номер если память не изменяет 614 и 2 реле 395
614 и 395 это номера на релюшках. На электросхемах номера другие к сожалению. Какой номер реле у вас не совпадает?
1,2,3 есть а вот 4 нет он такой же как 3 тоесть получается пара 1,2 и 3,4 2 и 4 одинаковые ))) надеюсь понятно написал))
Если проводка старая сохранилась, нужно восстанавливать как было, а то проблем потом не оберешься. Я вообще не понимаю, зачем покупалась другая если обгорел небольшой кусок.
обгорел не большой кусок. Покупал бу от такого же двигателя...еле ее нашел. Уже собрали сегодня из 2 одну)))