хочу купить 17 колёса17*7.5jET45 с резиной225*45как они встанут ни где цеплять не будет?сейчас стоит оригинал ET42 7j*16H2 R16.Подскажите
У меня точно такие же параметры и резины и дисков. С таким вылетом как раз только 225 ширина встаёт спереди, 235 пришлось отдать в магазин обратно и ждать замену на 225х45.
ет 45 вообще не смотрятся.ет 30 самое оно и резину можно поставить пошире и машина выглядит совсем по другому.
это вылет диска.не смотрится когда колёса внутри арки,на ет45 на крайняк я ставил проставки между ступицей и диском.ет30 колёса стоят по аркам,вид совсем другой.
у меня стоят диски от а8 R17 j8 ET48. С шириной в 8 дюймов и 48м вылетом думал не встанут, но резина 225/45 подошла. до рычагов около 5мм запаса. Арки не пескоструят. Езжу уже 2й год на них
Как на табуретке! У меня до сих пор авто в стоке никаких переделок чипов и т.д колеса оригинал на 15 высота 65 езжу кайфую нигде не подпрыгиваю и подвеска себя хорошо чувствует. Лежат диски от бывшей авоськи на 18 но такие конкретный перебор будет для А6
нормально на них ездить,только не много пожоще,не критично.кочек резких боятся,на вроде люков.может оставлю себе,на разные мероприятия их ставить буду,покрасоваться.
лето и зима 225/50 R17, зимнее правое переднее чуть цепляет (в повороте) заднюю часть локера (он сцуко китайский). Слева на зимней и везде на летней все хорошо. Запас до верхних рычагов на глаз - 8мм. если надо че где сфоткать -напомни в личку