Сегодня поставил тормозные диски лямфердер и колодки БОШ.....км 10 проехал было все ок, потом загорелся желтый круг и по бокам скобки не пунктирные, и сейчас свистят не по детски, Кто что скажет? и что это за сообщение? Инстукции нет под рукой и ен могу посмотреть. Спасибо!
в первую очередь и подумал про них! а вообще в нормальном режиме они замкнуты или разомкнуты? Что сделать чтобы не скрипели? или усе? на весь срок колодок скрип?
Есть спец средства типа Brake Disk Quiet ... некий состав, который наносится на тыльную сторону колодки, и когда он высыхает, то образует некую амортизирующую прокладку, которая гасит микро вибрации вызывающие этот свист. У самого такая проблема, уже заказал такое средство, но боюсь что в ближайший месяц попробовать не получится
все от состава колодок зависит ездил на Ferodo DS2500- сразу предупреждали что свистят, так и было все 50 тыс, за то офигенное торможение, защита от перегрева, оч бережно трут диск, ну и собственно пробег у них хороший хотя у того же Ferodo есть не спортивные составы- они не шумят сейчас езжу на оригинале, полная тишина, тормозят похуже че с дисками будет- погладим, как они друг друга точат
у меня ошибка выскочила из-за перетертого провода датчика износа колодок об колесный диск. поездил поездил было все ок но очень очень очень сильно скрипят. Сейчас тот же значок выскочил но в середине как будто лампочка, дисплей в полосках и не могу точно описать его. Но он периодически загорался при нажатии тормоза, долго тормоз не нажимал (ехал по трассе) он исчезал и опять появлялся при нажатии. Что за новый значок.
Лампочка перечёркнута? Это иммобилайзер штатный, бывает срабатывает при нажатии на тормоз. Но у меня после этого машина "радостно" хлохнет.
Доброе утро. BREMSLICHT - сигнал который показывает дисплей. Все лампы горят, проверил как визуально так и выкручивал смотрел спирали. Куда рыть?
попробуйте новые лампочки поставит, много раз было такое на разных машинах, ругается на старые но рабочие лампы..