У меня машинка с абс и при сильном нажатии на тормоз на хреновой дороге практически не отбивает пидаль (ногой чувствую чуть чуть), на другой машинке пробовал отбивает просто раз в несколько лучше. Но при дожде мне как то так отбило что просто сначала не понял что к чему. Разъясните что к чему машина с АБС у меня первая.
А чего тут объяснять, АБС работает на двух одинаковых машинах по-разному, поэтому суть не в том сильно или нет отбивает педалину, а работает ваще АБС или глючит? По моему мнению, проверить можно на дождливой дороге, тока штобы никого рядом не было. Разгонись малость, а затем педаль (тормоза ессесвенна) в пол - должно отбивать пока тормозишь, остановился, выйди след посмотри, юза не должно быть. Ну а самое грамотное - это на сервис, думаю тебе щас еще и спецы-основатели че-нибудь подскажут. Удачи, блин.
моно проверить еще так, находиш место где песочик чуток разогнался можно не сильно и в тормоз , а и самое идеальное чтоб ктонить с боку глянул как ведут себя колеса
Именно так и делал только с песчком камушки разгон до 40 и тормоз в пол практически не отбивает на другой просто супер, а машина тормозит ровно на юс не сносит. Просто обыдно- ДА!