Ответ: Вопрос про АКПП В штатах 50% авто, таскающих трейлеры - с автоматами, и никакой "тенденции" нет. Главное, чтобы автомат при этом работал в штатном режиме, без кикдаунов, овердрайвов итп...а это часто возможно только при наличии приличного объема двигателя "с моментом". 90% авто с автоматами, за искючением малолитражек или заряженых, вполне штатно эксплуатируются с прицепами, главное здесь ограничение по весу оного (см. мануал). Однозначно скажу если авто древнее, и на нем картошку на рынок возить, то автомату это точно на пользу не пойдет...
Ответ: Вопрос про АКПП Ну если америкосовские машины можно назвать малолитражками, тогда действительно может быть Для 5 литрового двигателя тележка с зади не проблема!
Ответ: Вопрос про АКПП Во прос по АКПП насколько медленее автомат(типтроник) ручки(средний класс водилы)???? Возьмём пример который мя интересует 1.8т(акпп) и 1.8т(мкпп)
Ответ: Вопрос про АКПП Кароче: Режим "3" для движения в горной местности без прицепа и для буксировки другого автомобиля(одноклассника) или прицепа. "2" - для передвижения(с прицепом и иногда без него) по горной местности (серпантин и т.д) с длинными подъемами.
Ответ: Вопрос про АКПП для прицепа автомат идеален: а). нет шансов сцепуху спалить. б). в исп есть даже фича кот. на возможную раскачку прицепа реагирует, и тем самым приодтвращает его опрокидывание...принцип работы...штудировать еще нада
Ответ: Вопрос про АКПП Не......мне картошку не надо возить.Мне надо мотоциклы на прицепе таскать.Общий вес вместе с телегой около 500 кг.
Ответ: Вопрос про АКПП Не ну правда, у самого автомат на двух машинах и многое узнавал в сервисах и читал, что таскать прицепчик с картошечкой еще можно, а вот катер, мотоциклы и тому подобное ужо незя! У меня на самом деле такой же вопрос возникал... подумал что проще НИВУ купить для таких целей... ремонт около 2$ АКПП и НИВА так же стоит
Ответ: Вопрос про АКПП ПаверВиллс - ерунда что ты говоришь ... у меня 2.5 ТДи ... фаркоп сзади есть ... таскать можно ... хотя и говорят что нежелательно - а 500 кг сзади не проблема для АКПП ... это пудово!!! Главное ехать спокойно и не напрягать АКПП ...
Ответ: Вопрос про АКПП Ерунда не ерунда, что слышал, то и говорю Но сам рисковать не буду... Так, для инфы сказал...
Ответ: Вопрос про АКПП чо за ересь епт? таскай чо хочешь..только допустимый вес не преувеличивай и все дела