С машиной шел дополнительный ключ (фото во вложении). Когда батарейка в нем садится, машина глохнет после 10-20 секунд, но ошибок никаких на приборке не пишет. В инструкции тоже ничего не нашел про дополнительный ключ. Подскажите, пожалуйста, штатная это вещь, или какая-то левая сигнализация. Могут ли с ней быть связаны 4 сигнала в салоне при каждом старте? http://www.youtube.com/watch?v=WM27qvr_CL4
смотрите в левом пороге или в районе реле бензонасоса наврятли с качеством установки сильно заморачивались но в любом случае нужен грамотный авто электрик
поменять батарейку в этой метке ("ключе" ) . Цена вопроса максимум 100 руб. P.S. 4 сигнала при запуске мотора - сигнал о умирающей батарейке в метке
Снять хочется, так как при каждом старте / переключении передачи издаются четыре пронзительных писка ( три коротких, один длинный) Батарейку менял неоднократно. Из оставшихся вариантов - либо батарейки некачественные, либо от старого хозяина досталась метка с неродной батарейкой и я их продолжаю на автомате менять.. Больше мыслей нет
Transferent, добрый день. У меня такая же ситуация - утомила пищать. Но дело явно не в батарейке. В итоге решили проблему?
Если постоянно пищит - проверьте контурное освещение салона (у меня например к нему подключено почему-то) и отключите его.
Спасибо, но думаю дело именно в иммобилайзере и именно skybrake. Дело в том что эти 3 коротких и один длинный писки происходят как только заводишь авто, а также потом при переключении передачи с "паркинга" в любую передачу. Т.е. можно завести машину (пропищит), потом просидеть сколько угодно времени, включить передачу и будет пищать опять. Вобщем писки происходят не в произвольные моменты времени, а именно при определенных действиях (когда заводишь и начинаешь движение). В инете нашел несколько тем на различных форумах (не только ауди) и подобные писки (3 коротких и один длинный) происходят у людей, кто пишет что в машине стоит иммобилайзер skybrake. Но к сожалению никто решения проблемы так и не предложил.
У меня такой же иммо, не помню про писки, какая последовательность, но частенько проблема в металлических полосках, которые служат контактом батарейке, в место соединения с платой какой то косяк. Сейчас машинка сломана, но в мороз один раз я выезжал, так она каждый раз при посадке в машину глючила(метка), приходилось батарею передёргивать.
Это кстати очень странно. Т.к. даже в инструкции к skybrake написано, что "противоугонная функция запрещена на территории российской Федерации и ес". Оттуда же: "противоугонная функция срабатывает, если при включенном двигателе метка выносится за пределы зоны приема и продолжается движение". Насколько я понял, это значит, что если уже заведенное авто "теряет" метку (вдруг села батарейка пока авто ехало 5 часов), то мотор не глушиться из соображений безопасности. Странно, что у вас так и произошло.
Привет форумчане Тоже проблема с ключем ,постирал в стиралке. Теперь не работает ,диод не горит,поменял батарейку,надо перепрошивать или приобретать другой?
Ты головой подумай что глушит мотор ... Метка или то что реагирует на присутствие/отсутствие этой самой метки ,а именно какое то бесконтактное реле . Так вот достаточно этому реле глюкнуть по какой нибудь причине ,как вариант от попавшей влаги и ему пофигу будет на метку . Мотор просто не заведется или не дай бог заглохнет на ходу (это в зависимости от того куда врезана блокировка . Такие релюхи уже задолбались выколупывать у горе владельцев супер защищенных авто .
Я бы для начала макнул бы его без батарейки в спирт и потом просушил и поставил новую батарейку . Авось пронесет .