почему при закрывании машины ключом стекла на дверях и люк закрываются (если были открыты), а если машину закрывать с брелка, то все остается открытым? сигнализация штатная. можно исправить ситуацию?
тоже подумал об этом и сегодня пробовал держать подольше - ничего не изменилось... завтра попробую еще доооооооооольше
Привет всем! Задам тут свой вопрос! А как сделать чтобы при постановке на охрану при штатной сигнализации, складывались боковые зеркала, и люк закрывался? поиском все перерыл но что то на нашел....
на счет люка - мне кажется будет закрываться вместе со стеклами, если сделать по файлу из сообщения #5, но я еще не успел проверить. а по поводу зеркал интересно - хотелось бы тоже чтобы сами сворачивались
По поводу зеркал, нужно схему посмотреть. Я найду отпишу. Только интересно не сломается привод зеркал от частого исползования?
как сделать что бы складывались понятно. Я теперь, думаю в какой момент это нужно? Всегда при закрывании дверей или когда хочешь что бы стекла закрылись и удерживаешь кнопку дольше?
Я себе тоже добавил VAG COM опции по закрываниию стекол, двери после 15км/ч и багажник после 5км/ч. (+112 к кодировке).Всё работает и люк тоже закрывается с брелка. Зеркала приходится переключателем складывать. А как сделать чтобы правое зеркало опускалось при включении ззаднего хода?