Есть желание и возможность приобрести Ауди сотку с 45 кузовом.С каким движком лучше брать?На сколько слышал по 2,3 литра есть у многих нарекания.Это будет моя первая иномарка,но выбор остановил именно на Ауди.За рание спасибо за помощь...
Если двоечку,то АВК-115л/с. 2.3 очень сложно найти неушатанный в плане впрыска. 2.6 и 2.8 самое то,остальное-компромисс.А больших литражей не стоит бояться,что собственно и доказывает опрос.Да и добавлю-короб только мешалку. Мое мнение.
Вот еще-сейчас меня закидают тапками владельцы недопривода-Ауди должна быть только кваттра,а это только от 133 кобыл на "сотках". Поэтому ищите 2.6 или 2.8
Самый простой и неубиваемый двигатель - 2.0 (115 л.с.) П.С. Если это будет первая иномарка и нравится АУДИ - нужно брать именно с этим двигателем + самую простую по комплектации (без наворотов). Ехать будет вполне достойно. У друга Пассат В5+ именно с таким двигателем (пробег около 300 тыс. км.) проблем нет. Прошу заметить, что не просто так этот двигатель выпускался несколько десятилетий !!!
Не любую- не брать 2.0 те которые АСЕ(16 клапанов-гавно редкостное),и тот который АAD-101лс и мехвпрыск. На AAD наверное часы вместо тахометра будут. Вроде все перечислил,если забыл-добавьте.
Если по-простому- 2.0 сэлектронным впрыском- аппарат надежный, но очень медленный. 2.3 с мех. впрыском- из ремонта уезжать не будешь!!! Хоть и динамика нормуль. 2.6 и 2.8 Выбирай.