Хочу поменять диски шириной 7 дюймов на 7.5 чтобы влезла резина шириной 225-235. Оба диска с ET35, изменится ли положение внешней части обода по отношению к арке? По идее глубже должна сидеть только внутренняя часть обода более широкого диска, я прав?
Т.к. вылет-это расстояние от привалочной плоскости до центра диска (в мм), то половина значения изменения ширины пойдет внутрь, а половина наружу. При изменении на 7.5-7= 0.5(12.7мм) - 6.35мм внутрь и 6.35мм наружу.
Если поставлю оригинальные диски 7.5J ET35 + 225/55 сильно ли будет выпирать из арки относительно 7J ET35 205/60? Еще предлагают 7.5J ET45 на резине 225/55 - вроде как сток, но непонятно как сидят в арках. Видел стоковые 7J ET42 - не понравилось.. глубоко сидят, моя пришла из германии на оригинале 7J ET35 - выглядит гораздо лучше.
Ставь оригинальный вылет +/-5, а то при торчащих колёсах будет закидывать грязью стёкла и зеркала, а так же на колею будет сильнее реагировать.
Она с этими дисками была куплена новой в Германии. На разные двигатели разный вылет, на стоковых дисках от 4.2 вылет уже далеко не 45, хотя ступицы и рычаги те же, что и на 2.4, 2.0T.
От движка вылет не зависит,зависит от ширины диска,на 4,2 стоят более широкие шины и диски поэтому и вылет на них может быть не 45