Народ! Подскажите, что может быть? Если включаешь фары - отлично горят обе, а переключаешься на габариты - передняя левая не горит?
Нееее - задние горят, как и положено. Мне почему-то думалось, что лампочка там одна, а получается на габарит своя, а ближний свет - своя, так что ль?
Понятна Сегодня прикуплю ... Кстати, а на ближний - дальний одна лампочка, или опять на каждый свет своя?
А это уже в зависимости от типа фар. Но судя по данным Вашей машинки - должна быть одна (на ближ. и дал). Это если фары не линзованные. Успехов,
Во, я ж точно помню что на 2 каких-то света - одна лампочка Правда, не помню на какие именно Теперь буду знать!!! Спасибо
Поставь... лучше синие диодики место обычных габаритных лампочек, только ставь не рассеевающие а которые через маленькую линзочку(лучиком). Вечером красиво светятся. Почему то рекомендуют Российского производства.(говорят надежнее чем китай), посмотрим.....
Re: Поставь... ......а еще синие "писалки" и брызговики из синего линолеума. Да на крышке багажника шашечки и "стрит ракинг" разместить. ИМХО: оригинал есть оригинал, и не надо извращаться над машиной. Удачи!
Почему лоха ? Я вот лично согласен что подсветка дна(неоновая), форсунки омывателя стекла(с подсветкой), разноцветные брызгавики или надпичи Street Race, или другие выглядит очень поганно. И Я как полный любитель Originala все же говорю Вам что смотрится очень приятно, тем более что такой синий эфект + ксенон светят белым цветом с немного синим светом. А если у Вас ксенон или будите ставить, то вам все ровно нужно будет ставить в габариты линзованые маленькие лампочки, что бы свет не казался с желтым оттенком из-за фар.