всем доброго времени суток у меня алроуд 2.5Д 2001г,некоторое время назад начал гудеть гур(до этого подвывал редко,только на месте при повороте руля на асфальте),поменял масло,сначало молчал,но молчанье продлилосьнедели три-четыре и вновь загудел но проктически постоянно. подскажите что можно с этим сделать?
Ну в общем-то если уровень масла достаточный, то видимо, ничего. Только поменять насос на новый. Тем более что не самая дорогая в мире запчать.
Попробуй сначала все доступные хомуты протянуть. Тоже начал гудеть но насос у меня недавно меняный. Начал ставить новый бачок и заметил ослабший хомут, думаю если бы обнаружил его раньше не пришлось бы менять бачок.
у меня тоже ничего не капало, все трубки были сухие, подсасывало на соединении с насосом, хомут затянул и вуаля, тишина
не надо от шнивы, бери лцчше от следующего покаления роудов (4f), там давление побольше чем у первого покаления, да и дешевле он. Это совет местного гуру
жижку недавно поменял,сначала не гудел, а после такое впечатление что стал ещё хуже,брал типа оригинал зелёного цвета
Я бран насос ZF parts из из списка заменителей на экзисте. Не сказал бы что руль стал крутиться совершенно свободно, как был до этого на А4, но вполне приемлемо.