Заметил, что в последние пару месяцев, глаза красные (не сильно) почти всегда, но красные они только в не закрытой области, а там нормальные... Что это может быть?
Ответ: Вопрос про глаза (наверное к Петрову) Стукнись в ПС к коллеге Петрову....имхо! лучше него никто не разберется.
Ответ: Вопрос про глаза (наверное к Петрову) В сети не недо всю ночь сидеть У меня тоже самое, приходится себя ограничивать.
Вопрос к клубному доктору Петрову. Был на диспансеризации у офтальмолога смог прочитать алфавит до середины, хотя раньше все гуд было. Врач приложил к глазу тонкую линзу и вуаля все как в молодости. Работаю с компом постоянно. Прописали мне с осени попить Витрум Вижн Форте 1 раз в день или Витрум Вижн 2 раза в день. Еще капли капать каждый день 2 раза во время работы с компом, но капли куда то я потерял название =) Т.к. у нас в стране доверяй, но проверяй пишу за консультацией не впарили мне ерунду и что нужно, а что не нужно =) Спасибо.
а мне можно тоже в личку или здесь? проблема один в один как у автора сообщения, только у меня за последние 2 недели сильно (как мне кажется) зрение подсело, так же красные глаза где открыты 9под веками все беленькое) ну и ко всему векм чешутся сильно вокругглаз, то есть "кромка" где веко и глаз соприкасаются... даже не знаю ка кобъяснить.
=((( не знаю, завалились куда-то, на красивой рекламке такой =)) (я прямо как блондинка =)) После того как узнали что с компом постоянно работаю их и дали, но бумажка видно куда-то вывалилась =(
Судя по твоему сообщению в другой ветке у тебя острый аллергический конъюнктивит. + к тому, что я там советовал капай Сперсаллерг первые 3-4 дня, параллельно начинай Опатанол. Последний используй на период сезонной аллергии.
был у окулиста, та посмотрела, сказала, что на конюктивит не похоже. Всякими приборами меня посмотрела, сказала что это эффект сухого глаза (ну очень похоже судя по википедии, ибо я стал бояться яркого света, глаза слезяться ужас как и очень сухо с песком с утра) ПРописала неделю капать 3 раза в день левомицетин и через 10 минут систейн. Систейн капать пока не кончиться флакончик. Кстати за почти неделю улучшения на лицо, с утра дикого зуда и сухости сегодня уже не было, видеть стал получше. Красноты в глазах нет. Плюс я купил зодак жидкий, на 2 день приема помогать стал, по крайней мере нос уже не забит, ксимелин стал помогать, 2 ночь сплю. Сегодня с утра правда обнаружил сопли зеленые, вот к лору собираюсь. Я чет за эти 2 недели совсем в свои 26 развалился. Вчера еще травму получил, ветку создам, похвастаюсь...
Я к тому, что если есть аллергия, то на конъюнктиве она по-любому скажется. Возможно, Зодак хорошо сработал. Касаемо носа - пшикай по инструкции Полидексу с фенилэфрином.