Вопрос про глаза (наверное к Петрову)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Rror, 13 фев 2008.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Заметил, что в последние пару месяцев, глаза красные (не сильно) почти всегда, но красные они только в не закрытой области, а там нормальные... Что это может быть?

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: Вопрос про глаза (наверное к Петрову)

Стукнись в ПС к коллеге Петрову....имхо! лучше него никто не разберется.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В сети не недо всю ночь сидеть:)
    У меня тоже самое:(, приходится себя ограничивать. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

так я за компом в день максимум 2-3 часа..ночью сплю :dead:

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

ответил в ПС.

6. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
    Вопрос к клубному доктору Петрову.
    Был на диспансеризации у офтальмолога смог прочитать алфавит до середины, хотя раньше все гуд было. Врач приложил к глазу тонкую линзу и вуаля все как в молодости.
    Работаю с компом постоянно.
    Прописали мне с осени попить Витрум Вижн Форте 1 раз в день или Витрум Вижн 2 раза в день.
    Еще капли капать каждый день 2 раза во время работы с компом, но капли куда то я потерял название =)
    Т.к. у нас в стране доверяй, но проверяй пишу за консультацией не впарили мне ерунду и что нужно, а что не нужно =)
    Спасибо.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Витрум можно и не пить, а какие капли-то назначили?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а мне можно тоже в личку или здесь? проблема один в один как у автора сообщения, только у меня за последние 2 недели сильно (как мне кажется) зрение подсело, так же красные глаза где открыты 9под веками все беленькое) ну и ко всему векм чешутся сильно вокругглаз, то есть "кромка" где веко и глаз соприкасаются... даже не знаю ка кобъяснить.

9. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
    =((( не знаю, завалились куда-то, на красивой рекламке такой =)) (я прямо как блондинка =)) После того как узнали что с компом постоянно работаю их и дали, но бумажка видно куда-то вывалилась =(

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Судя по твоему сообщению в другой ветке у тебя острый аллергический конъюнктивит.
    + к тому, что я там советовал капай Сперсаллерг первые 3-4 дня, параллельно начинай Опатанол. Последний используй на период сезонной аллергии.

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    попробуй Систейн Ультра

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    был у окулиста, та посмотрела, сказала, что на конюктивит не похоже. Всякими приборами меня посмотрела, сказала что это эффект сухого глаза (ну очень похоже судя по википедии, ибо я стал бояться яркого света, глаза слезяться ужас как и очень сухо с песком с утра)
    ПРописала неделю капать 3 раза в день левомицетин и через 10 минут систейн. Систейн капать пока не кончиться флакончик. Кстати за почти неделю улучшения на лицо, с утра дикого зуда и сухости сегодня уже не было, видеть стал получше. Красноты в глазах нет. Плюс я купил зодак жидкий, на 2 день приема помогать стал, по крайней мере нос уже не забит, ксимелин стал помогать, 2 ночь сплю. Сегодня с утра правда обнаружил сопли зеленые, вот к лору собираюсь. Я чет за эти 2 недели совсем в свои 26 развалился. Вчера еще травму получил, ветку создам, похвастаюсь...

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Я к тому, что если есть аллергия, то на конъюнктиве она по-любому скажется. Возможно, Зодак хорошо сработал.
    Касаемо носа - пшикай по инструкции Полидексу с фенилэфрином.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    спасибо, записал, зайде сегодня, а то ксимелоин надоел уже свои ощущением обоженного носа