Всем привет тема такая сначала хотел взять бу а6 с движком 3.0 TDI бу в пределах 600к но потом подумав возникла такая идея и требуется ваше мнение такое возможна или нет? Щас у меня ауди 100 45 очень ее люблю как получил права так и на ней и ездию и очень много с ней воспоминаний но вот начал работать накопил денег и все дела захотелось что то помощьнее но раставаться с этой машиной не хочу хоть убей вот скажите мне люди которые шарят в них возможно ли туда вопхнуть 3.0 TDI именно дизель я их очень люблю под капотом места навалом + сделать полный привод видь есть версии с полным приводом в этом кузове.. . ну и коробку к дизелю автомат не люблю механику скажите можно ли для реализации этой идеи уложиться в 600 000 пожалуйста люди я знаю что лучше и легче купить новую машину или б/у но поймите хочу что то сделать именно с этой вот тот что снизу
Уложиться можно. Но помни, купив с6 ты потом сможешь вернуть большую часть денег, а создав корч ты не вернёшь ничего.
Когда владел A6 в 45 кузове, тоже чего только с ней не делал.Наигравшись с внешним тюнингом решил, что нужно чтото более серьезное под капотом , чем атмосферник 1.8 Незнаю почему, но хотел именно 4.2 с этих же кузовов.Основная сложность в том, что нельзя кузов монопривода переделать без глобальных переварок в полный привод.Взвесив все "за" и "против" , купил себе A6 C5 , а 45 позже продал.Ни разу не пожалел.