Вопрос про глобальный тюнинг ауди 100 в 45 кузове

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем stalkerproffi, 3 окт 2014.

1. stalkerproffi

stalkerproffi Новичок

20 апр 2013
    68
    100/45 2.0Е AAD
    Всем привет тема такая сначала хотел взять бу а6 с движком 3.0 TDI бу в пределах 600к но потом подумав возникла такая идея и требуется ваше мнение такое возможна или нет?
    Щас у меня ауди 100 45 очень ее люблю как получил права так и на ней и ездию и очень много с ней воспоминаний но вот начал работать накопил денег и все дела захотелось что то помощьнее но раставаться с этой машиной не хочу хоть убей вот скажите мне люди которые шарят в них возможно ли туда вопхнуть 3.0 TDI именно дизель я их очень люблю под капотом места навалом + сделать полный привод видь есть версии с полным приводом в этом кузове.. . ну и коробку к дизелю автомат не люблю механику скажите можно ли для реализации этой идеи уложиться в 600 000
    пожалуйста люди я знаю что лучше и легче купить новую машину или б/у но поймите хочу что то сделать именно с этой
    вот тот что снизу

Вложения:

2. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Уложиться в эту сумму можно !!

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если есть желание, можно все

4. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    #4 Видади, 11 окт 2014
    Последнее редактирование: 11 окт 2014
    Уложиться можно. Но помни, купив с6 ты потом сможешь вернуть большую часть денег, а создав корч ты не вернёшь ничего.

5. AnDronY3K

AnDronY3K Новичок

21 июл 2010
    42
    Audi A6/С6
    Когда владел A6 в 45 кузове, тоже чего только с ней не делал.Наигравшись с внешним тюнингом решил, что нужно чтото более серьезное под капотом , чем атмосферник 1.8 Незнаю почему, но хотел именно 4.2 с этих же кузовов.Основная сложность в том, что нельзя кузов монопривода переделать без глобальных переварок в полный привод.Взвесив все "за" и "против" , купил себе A6 C5 , а 45 позже продал.Ни разу не пожалел.