Подскажите , хочу закодировать мигание габаритов при закрытии. Куда нужно прибавлять в строку программный код , или код сервиса ?
Пост №13 и 14. 35 - центр. комфорт. 07 - кодировка -"ххххх"-плюс то,что хочешь включить\выключить.Например:плюс 000512 - Мигание один раз при закрытии.
А в ней должно быть какое то базовое число ? В том смысле есть ли какое то число по умолчанию, к которому и нужно прибавлять коды кодировок ?
Я к тому что , например у меня сейчас там написано 15699, может быть уже были внесены какие то изменения , и мне нужно поставить число которое идет по умолчанию ???? или к тому числу которое в данный момент прописано, не важно какое, и прибавляю коды ???
я прибавляю 512 к имеющейся сумме и у меня блок комфорта начинает не корректно работать !!! Машина америкос. Но вот закрытие окон с брелка запрограммировалось.
я прибавляю 512 к имеющейся сумме и у меня блок комфорта начинает не корректно работать !!! Машина америкос. Но вот закрытие окон с брелка запрограммировалось.
В общем запрограммировал закрытие окон и люка с пульта, закрытие ЦЗ после 15 км/ч а вот мигание габаритами никак не могу. 512 прибавляю и блок комфорта начинает работать не корректно
Как я понимаю кодировку я правильно подобрал , это 00512. Но почему блок начинает не корректно себя вести.
Да , и работает. нашел в кодировках разные коды, на мигание при закрытии и мигание при открытии. Может быть стоит их добавлять ?