Скажите кто знает: У меня по всей видимости неисправен термостат так как температура до 90 не доходит а тормозиться около отметки 90 т.е. градусов 86-88. При этом кондей дует не особо холодным воздухом. При этом доп вентелятор не включается вовсе (сам вентелятор новый т.е. должен работать). Вопрос: Взамосвязано ли одно с другим или нет.
взаимосвязи нет,кондей дует не особо холодным воздухом по причине того что вентилятор не охлаждает хладоген в радиаторе или из-за недостаточного количества хладогена.
А вентелятор почему не включается может температурный датчик у меня глючит, а не термостат? Кто дает команду вентелятору на включение?
включением вентилятора кондея управляет помимо блока вентиляторов ещё датчик температуры хладогена f129, также предохранители проверь и реле
Подскажите где стоит датчик температуры хладогена f129 и датчик температуры двигателя и как их проверить. Спасибо
как на дизеле не знаю на моей он стоит на аллюминевой трубке кондея рядом с радиатором с правой стороны по ходу,а датчик температуры с правой стороны блока у моторного щита,но повторюсь-это на бензинке