Соклубники, поделитесь опытом! Кто нибудь пытался ставить ксенон на 44-й кузов? Интересно до жути! А как тогда с дальним быть, или х*** с ним?! Ответьте, буду очень благодарен!!
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 по моему там тока биксенон можно впихнуть и то дороха и некачественна будет. можно (теоретически) достать китайские "хрустальные" фары на 44, вроде они подходят и линзованые и в них вкрячить ксенон.
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 Да все на форуме считают что установка Ксенона в фары без линз - колхоз В принципе навен без линз будешь слепить встречных водителей? Гдеб достать эти фары? Даже китайские... выписать из китая чтоль... Видел на 9-ку (ТАЗ) линзованные. На 44-м кузове фара пофрме один в один как на ТАЗ 09. Точнее на ТАЗу как на Ауди. Только та что для лизованная идет как блок фара, вместе с поворотником. Можно канешь как нить извратиться и всандалить из в 44-й, только ИМХО будет колхознейший колхоз. В инете видел доки, как самостоятельно из HELLAвских компонент на баз девяточной фары собирали свою, там и линзу можно впихать. Кому интересно могу ссылку дать.
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 Мой друг Doctor ездит с ксеноном без линз. Смотрится офигенно. Скока раз мне навстречу попадался - не слепит ничуть (сказал настроил на стенде как обычные галогенки настраивают), просто видно что перед машиной тааак светло не как у других. Видно за километр что он едет Говорит что лучше в линзы ставь, но раз их нет можно и так. Дальний говорит не требуется вообще. Так что думайте а я буду ставить в линзы т.к. они есть
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 кстати, видел мерс глазастый и еще какой-то драндулет современный. у них не линзы идут, но ксенон заводской. Так что не совсем колхоз
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 Все равно хочу дальний! Не биксенон, а обычный дальний, я им моргать люблю
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 Есть установки ксенон под лампу А-4, стояли на моей 80-ке снял т.к. живу за городом и нужен дальний свет. ...а в городе смотриЦа очень хорошо.
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 ксеноном моргай. Doctor говорит моргает всегда, блоки не вылетают (на гарантии пока)
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 У меня стоит биксенон ужу 4-й год пошел. Колхоз это когда брызговики желтые,а ксенон он и в обычной оптике ксенон. Из опыта эксплуатации могу сказать следующее,слепит неправильно отрегулированная оптика даже с лампами 35 Вт.,а если свет отрегулирован все ОК. Лампа со шторкой,д.е. дальний есть,но в сравнении с ближним разница на большая(наверно просто ближний ох....й?),дальним можно моргать. Комплект стоит Союз-96,имею большую предрасположенность к этой марке.
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 как и во все остальное - ньюанса только 2 - это должен быть биксенон и чтоб дальним моргало.
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 Ничего сложного. Купить комплект биксенон(в комплекте 2 блока,2 лампы со шторкой,2 контроллера,провода и всякая установочная мелочовка). Меняешь в фаре лампу,вырезаешь в крышке отверстие и выводишь провода наружу. Заделка отверстия это творческий вопрос т.к. лампа чуть выступает за закрытую крышку и нужно заделать так,чтобы она двигалась при регулировке фары. Я заделал строительой замазкой,может и не эстетично-но зато дешево,надежно и практично. Далее блоки крепим на лонжеронах,на них контроллеры и все соединяем проводами(все клеммы сделаны так,что можно воткнуть только правильный провод). Далее подключаем +12в. и массу. Вкулючаем свет,пробуем,настраиваем. Я у себя на гараже до установки ксенона краской отметил как располагается граница света,после установки подьехал и выставил по своему рисунку свет. До этого свет выставляли на станции ТО по прибору,а чтоб не ехать второй раз за 250км. пришлось так из.....я. Все работает.
Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44 Блин, пост не заметил. Тут отписался: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=576066#post576066 Про оптику и всё такое можно смотреть в теме "Обвес на 44 кузов".