Вопрос про ксенон на А100/44

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dalmatin, 29 дек 2005.

1. dalmatin

dalmatin Новичок

22 дек 2005
    49
    А100/44Q Turbo(MC) Avant 90г.
    Соклубники, поделитесь опытом!
    Кто нибудь пытался ставить ксенон на 44-й кузов?
    Интересно до жути! А как тогда с дальним быть, или х*** с ним?! Ответьте, буду очень благодарен!!

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44

по моему там тока биксенон можно впихнуть и то дороха и некачественна будет.
    можно (теоретически) достать китайские "хрустальные" фары на 44, вроде они подходят и линзованые и в них вкрячить ксенон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Да все на форуме считают что установка Ксенона в фары без линз - колхоз :)
    В принципе навен без линз будешь слепить встречных водителей?
    Гдеб достать эти фары? Даже китайские... выписать из китая чтоль...
    Видел на 9-ку (ТАЗ) линзованные. На 44-м кузове фара пофрме один в один как на ТАЗ 09. Точнее на ТАЗу как на Ауди.
    Только та что для лизованная идет как блок фара, вместе с поворотником.
    Можно канешь как нить извратиться и всандалить из в 44-й, только ИМХО будет колхознейший колхоз.
    В инете видел доки, как самостоятельно из HELLAвских компонент на баз девяточной фары собирали свою, там и линзу можно впихать.
    Кому интересно могу ссылку дать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44

Мой друг Doctor ездит с ксеноном без линз. Смотрится офигенно. Скока раз мне навстречу попадался - не слепит ничуть (сказал настроил на стенде как обычные галогенки настраивают), просто видно что перед машиной тааак светло не как у других. Видно за километр что он едет:) Говорит что лучше в линзы ставь, но раз их нет можно и так. Дальний говорит не требуется вообще. Так что думайте а я буду ставить в линзы т.к. они есть:)

5. Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44

кстати, видел мерс глазастый и еще какой-то драндулет современный. у них не линзы идут, но ксенон заводской. Так что не совсем колхоз:)

6. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Все равно хочу дальний! Не биксенон, а обычный дальний, я им моргать люблю :)

7. Гарри

Гарри Guest

Есть установки ксенон под лампу А-4, стояли на моей 80-ке снял т.к. живу за городом и нужен дальний свет.
    ...а в городе смотриЦа очень хорошо.

8. Ответ: Вопрос про ксенон на А100/44

ксеноном моргай. Doctor говорит моргает всегда, блоки не вылетают (на гарантии пока)

9. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.

У меня стоит биксенон ужу 4-й год пошел. Колхоз это когда брызговики желтые,а ксенон он и в обычной оптике ксенон. Из опыта эксплуатации могу сказать следующее,слепит неправильно отрегулированная оптика даже с лампами 35 Вт.,а если свет отрегулирован все ОК. Лампа со шторкой,д.е. дальний есть,но в сравнении с ближним разница на большая(наверно просто ближний ох....й?),дальним можно моргать. Комплект стоит Союз-96,имею большую предрасположенность к этой марке.

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

поделись.ю как вв 44кузов ксенон запихать?

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

как и во все остальное - ньюанса только 2 - это должен быть биксенон и чтоб дальним моргало.

12. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

убейсибяапстол

13. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.

Ничего сложного. Купить комплект биксенон(в комплекте 2 блока,2 лампы со шторкой,2 контроллера,провода и всякая установочная мелочовка). Меняешь в фаре лампу,вырезаешь в крышке отверстие и выводишь провода наружу. Заделка отверстия это творческий вопрос т.к. лампа чуть выступает за закрытую крышку и нужно заделать так,чтобы она двигалась при регулировке фары. Я заделал строительой замазкой,может и не эстетично-но зато дешево,надежно и практично. Далее блоки крепим на лонжеронах,на них контроллеры и все соединяем проводами(все клеммы сделаны так,что можно воткнуть только правильный провод). Далее подключаем +12в. и массу. Вкулючаем свет,пробуем,настраиваем. Я у себя на гараже до установки ксенона краской отметил как располагается граница света,после установки подьехал и выставил по своему рисунку свет. До этого свет выставляли на станции ТО по прибору,а чтоб не ехать второй раз за 250км. пришлось так из.....я. Все работает.

14. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
  15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

:shock:

16. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

сам не догадываешься?