Купил б/у машину, есть несколько вопросов: 1. Автоматический LED, это только включение/выключение его? Не умеет он затенять зад впереди идущей машины и в остальных зонах лупить дальним? Опция: 8Q9 — С адаптивным головным освещением (без коррекции угла наклона фар). Бывают ли варианты у LED фар? Нормально, что на стене не одна общая полоска, а как будто троит свет? Регулируется? (фотка во вложении). 2. Система ночного видения: гонг издается только когда пешеход в красном прямоугольнике? Красный прямоугольник - это за пару секунд до того, как он на капоте? 3. ГУР работает плохо, шипит (особенно если руль до упора вывернуть), как на 31-й Волге. Кто сталкивался с этим, что помогло: насос, рейка, шланги, другие варианты? 4. Где искать usb выходы, если они есть? 5. keyless у всех глючит, когда влажность на улице? На предыдущей А7, такая же фигня была, болезнь у Ауди? 6. Если стекло атермальное про внутренний радар-детектор забыть? 7. Что еще может издавать гул на трассе, кроме ступичных подшипников и шипованной резины? На А7 ступичные летели только в путь, раз в 30-40 тыс. замена.
Гонг раздается когда ты теоретически можешь наехать на пешехода. юсби входов нету, есть только sd карточки кейлес, это болезнь датчиков в ручках дверей, меняются легко порядка 4тыс за шт.
По гур, попробуй залить заменитель масла гур по номеру, фирмы фейби, типа прокачать и промыть ним, и сетку надо почистить в бачке которая, а потом новое родное масло.
1. Чтоб это все было нужно покупать рестайл с матриксом дорестовый лед туповат, даже на а6 был уже продвинутее 2. Пожалуй одна из самых бесполезных опций. Зимой пешеходов не видит, летом выше 25 тоже. днем отключает предупреждения, а в самое нужное время (ночью в дождь датчик залит водой и от нее толку вообще 0 3.... 4. только через провод в ami интерфейс (если он есть) 5. Да болезнь. у меня вообще в один из дней перестали все ручки работать. заказал новые датчики. 6. да и про навигацию в телефоне тоже 7....
3. Гудел, если сильно прогреть, свист был при упирании.... 3 раза менял жидкость и промывал все - нулевой результат... поменял насос на новый. Все отлично! Приспускал подрамник для замены (откручивать рычаги и привод (защиту привода) не пришлось, хотя программа требовала)... Больше не дрифтить и не упирать руль в крайнее положение!
У меня есть USB вход, я с него через флэшку музончик слушаю, находится под левым подлокотником, где телипон
1. Только вкл/выкл, затемнение у ксенона 2. Свет троит так же, такие фары 3. Гонг, когда пешеход в красном - опасное сближение. У меня метров за 40-50 срабатывал на 60 км/ч 4. Нету 5. Ни разу не глючила, вероятно дейставительно датчики в ручках 6. Не имею мнения 7. Всего скорее подшипники