Вопрос про лямду

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndreyK, 8 апр 2004.

1. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
  2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    #22 AndreyK, 8 апр 2004
    Последнее редактирование: 8 апр 2004
    Да вот в том то и дело что лямда полгода назад работала, правда мерили ему в каком то сервисе тестером,но как друг мне обьяснял - напруга скакала, и ни кто ничего не регулировал с того времени! Не так давно я создавал тему про провал после городского режима, так этот провал сейчас пропал! Это собственно и послужило поводом проверить лямду.
    А вот про висяк ЭБУ я тоже думал - пробовали клемму скинуть минут на 10, но ничего не изменилось! Может его(висяк) так не снять???
    И должен ли зонд на сопротивление прозваниваться??? Если да то какое, сегодня я у него буду, возьму тестер - прозвоню.
    Кстати на счет коротыша на массу - ЭБУ по моему должен ошибку выдать?

Че то запарился про сопротивление,я же могу свой прозвонить - он рабочий.:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Вот тут выбери свою машинку, год выпуска, тип двигателя и прочее. Там есть список дет

Спасибо поехал в магазин:rock:

4. bob7

bob7 Guest

Я проверяю так : на холостых подключаю прибор(стрелочный) на пределе 1 вольт по постоянному току к сигнальному выводу зонда,второй вывод на корпус. На холостых при непрогретом двигателе стрелка дожна отклоняться примерно от 0,8-0,9 вольт до 0,1-0,2 вольта. Периодичность переключения не более 0,8 секунды. При этом зонд еще более-менее жив. Чем быстрее переключается тем лучше. На прогретом двигателе и больших оборотах 3000-4000 тыс. инерционность стрелки не позволяет судить о работе зонда. На осциллографе должны наблюдаться импульсы напоминающие "кривые прямоугольные" причем картинка зависит от типа осциллографа и полосы его пропускания. Но при этом расстояние по горизонтальной оси между самым нижним показанием и самым верхним не долно быть более 0,45 сек. А прямая на экране, если она правильно снята говорит о том, что зонд кончился.