ВОПРОС про магнитофон AUDI Chorus

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем garik_f1, 2 дек 2004.

1. garik_f1

garik_f1 Новичок

29 фев 2004
    17
    Audi A3/8P 2.0T Q
    На моей машине 98 г.в. стоит магнитола AUDI Chorus. Пока она была такая, какой должна быть всё работало и функционировало. И однажды я увидел у приятеля такой же магнитофон, но он рулил CD ченджер CLARION, у него было два FM диапазона, AM диапазона не было совсем, а кнопка AM включала CD ченджер. В общем, всё как в AUDI Concert. Короче я себе тоже так сделал. Очень доволен. Но расстраивает одно, раньше, когда я нажимал кнопку TP, магнитофон четко отрабатывал дорожную информацию, т.е. увеличивал громкость во время её транслирования и уменьшал после. Теперь он ничего не делает. Нажимаешь кнопку TP, функция включается. Нажимаешь ещё раз, выводит сообщение “TP-MEM 0”. Нажимаешь и держишь, функция выключается. Во время транслирования дорожной информации пишет “TRAFIC”. Я подозреваю, что он работает как Concert, но у меня нет от него инструкции. ПОДСКАЖИТЕ, КАК НАСТРОИТЬ ФУНКЦИЮ TP??????????? Если это возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Поищи через поиск в форуме это было уже
    это переделанная магнитолла у него

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Вот ета посмотри ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Попробуй перед тем как включить магнитолу удерживать кнопки программ , тогда появится меню настроек , по ТР точно не знаю , но я так включал функцию GALA :)
    И попутно , мож кто знает , удерживая клавишу 1 или 4(если не ошибаюсь) , и включая магнитолу , на экране появляются цифры , очень похожие на географические координаты , что это может быть ? за нами следят :)

5. garik_f1

garik_f1 Новичок

29 фев 2004
    17
    Audi A3/8P 2.0T Q
    А чего это за функция такая GALA???????????????