Народ подскажите на наших любимцах установлено ограничитель скорости? Тут недавно ехал по М-4 и решил посмотреть мах. и приблизительно на 200 происходит как бы рывки и машина больше не набирает, если это проблема ограничителя, то как это снять, причем чувствуется запас мощности прилично. Не пинайте просто я люблю большие скоростя
могу тебе сказать по опыту что при 220-230 как показывает практика наворачивается турбина, если имеет к этому предпосылки, но это на дизеле..
Честно меня просто распирает спортивный интерес Насчет турбин, я думаю если постоянно ездить в таких условиях то накроются не только турбины
после 230 повалил черный дым, недалеко от Белгорода и до Москвы пришлось ехать не больше 40-50км/ч... ну после 2часовых ремонтных работ =)
гггг тут вроде бы раздел по С5ым... Че тут вброс устраиваете? Автор, у вас америкос??? вполне возможно что там ограничител стоит. Подобная вашим описаниям картинка на сербринге 2.7. Набирается до 195 примерно и стрелка тахометра начинает дергаться в конвульсиях. Если же дергает автомат (который не может переключиться на 5ую передачу) то это уже проблема с мотором/расходомером/другими узлами мотора, не позволяющим развивать полную мощность.
Не знаю, но у меня тоже америкос, разгонял до 220 и не каких дерганий не наблюдалось, заканчивалась ровная дорога.
Сделай чип у Аркадия. Я на своей 255 максимум выжимал, главная пара душит, надо 4,1 тогда максималка возрастет. Но с места бедет по тупее.
Разгонял до 240 примерно тоже ради интереса. Хоть и запас газа был, я просто больше побоялся. Да и незачем 11-ти летнюю машину без крайней необходимости за предел выводить. Жалко ведь.
На этих выходных снова пробовал разогнать, до 200 все хорошо после срабатывает как бы отсечка и больше не набирает, народ подскажите возможно электронно поставить ограничитель скорости.
Сегодня был на сервисе ничего не нашли Ограничитель скорости ни какой не стоит. Люди подскажите у нас на форуме есть спецы по грамотной диагностики и перепрограмированию мозгов( если это поможет) Реально непонятно!
ограничитель скорости не физически, а программный)) его так не увидеть)) как на 200 себя ведет автомобиль, просто плавно затухает или дергается? на японке, помню, на 180 просто теряла тягу, плавно, потом снова на разгон.
Ну а на будущее-если машина американец, то стоит ограничение на 210 кмч, если европеец-262. Когда люди чипуются, многие просят меня отодвинуть ограничение скорости. Без проблем хоть 300кмч-только я не понимаю, где по нашим ухабам и камерам больше 140 кататься)