Добрый вечер,соклубники!собственно вот какой вопрос,заканчивается в этом месяце осаго.Скажите,знающие,если страхователем будет выступать мой папа(соотв со стажем больше 3-х лет итд..),смогут меня просто сразу вписать в список водителей(мой стаж больше 3-х лет,возраст 21)без доп.платы,тем самым я сэкономил бы 50 процентов,чем еслибы оформлял на себя ОСАГО.Скажите,МОЖНО ЛИ так сделать и нужна ли доверенность от меня или достаточно личного присутствия?спасибо.
Можно наврать на счёт возраста))) Просто продиктовать номер прав и всё. Но в страховой выплате, если что, могут отказать, и то далеко не факт.
У меня знакомый страховщик. Мы умышленно вписали товарища вообще без стажа! Только если по его вине случилась бы авария(а ездил он на моей машине всего раза 3 за год), тогда могли бы не выплатить(ну мозги попудрить). И то, это бы расценивалось всего лишь как нарушение правил страхования. Потребовали бы только оплатить разницу, после чего нарушение считалось бы исчерпаным. Но прикол, случилось дтп со мной, не по моей вине. Пришел в страховую за выплатой, мне сообщили о нарушении и что типа я должен, я сказал ничего не знаю, платил вашему сотруднику, чеки есть. Вопрос был исчерпан