Вопрос про панель. Бк бск

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CraTex, 20 янв 2025 в 14:44.

1. CraTex

CraTex Участник форума

14 дек 2023
    104
    Audi 100 C3 1.9 WH 1982
    Audi100 c4 2.8 AAH 1991.
    Время новых тем.
    В машине есть бск ( экранчик где brenchlights и прочие ошибки анимированные ) и нет бк. (Там где расход и и.д Если я их не путаю между друг другом )
    Вопрос в следующем - можно ли внедрить бк в эту панель где стоит бск? Как понять, может он там когда то стоял, на переключателях нету кнопок управления, нашел на авито платку с бк за полторы тысячи, рабочая но с потекли экраном ( фото ниже) так вот можно ли внедрить её ко мне? Как понять подходит приборка под него или нет? Или легче взять приборку и перключатель под бк.

Вложения:

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.205
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    На бочке миничек просто меняется на БК в приборке - и всё работает как с завода.
    Если на рычажке стрекозы нет кнопки управления БК - она ставится на торпедо, где стоит ряд кнопок (ПФ, и т.д.).
    На сотке я этим не занимался, поэтому и сказать ничего не могу.

Но почему бы и нет, в принципе...

Тут где-то большая тема была по БК, поищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.205
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.205
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А вообще, в наши машины можно воткнуть отдельный комп.
    Мультитроникс называется.
    Помнится, и про него тут большая тема была.

С ним не нужно ковырять приборку, он - отдельный блок, ставишь его в любом удобном месте...

Сейчас поищу тему.

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.205
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
  6. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.722
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Очень сильно сомневаюсь.
    Причём от А6С4. Тем по внедрению полно.
    На сотках совсем другая схема