Audi100 c4 2.8 AAH 1991. Время новых тем. В машине есть бск ( экранчик где brenchlights и прочие ошибки анимированные ) и нет бк. (Там где расход и и.д Если я их не путаю между друг другом ) Вопрос в следующем - можно ли внедрить бк в эту панель где стоит бск? Как понять, может он там когда то стоял, на переключателях нету кнопок управления, нашел на авито платку с бк за полторы тысячи, рабочая но с потекли экраном ( фото ниже) так вот можно ли внедрить её ко мне? Как понять подходит приборка под него или нет? Или легче взять приборку и перключатель под бк.
На бочке миничек просто меняется на БК в приборке - и всё работает как с завода. Если на рычажке стрекозы нет кнопки управления БК - она ставится на торпедо, где стоит ряд кнопок (ПФ, и т.д.). На сотке я этим не занимался, поэтому и сказать ничего не могу. Но почему бы и нет, в принципе... Тут где-то большая тема была по БК, поищи.
Сам поглядел. Тема про бочку, оказывается. Но полистай, может там и про сотку есть - https://www.audi-club.ru/threads/audi-80-b4-xochu-postavit-bortovoj-kompjuter.119636/
А вообще, в наши машины можно воткнуть отдельный комп. Мультитроникс называется. Помнится, и про него тут большая тема была. С ним не нужно ковырять приборку, он - отдельный блок, ставишь его в любом удобном месте... Сейчас поищу тему.