Вопрос про переходник для подключения USBфлешки к MMI 2G.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем YuriySVik, 26 июн 2012.

1. YuriySVik

YuriySVik Новичок

26 июн 2012
    10
    А6/С6 3л 06г.
    Подскажите, поделитесь опытом кто устанавливал AMI:
    - существует ли альтернативные блоки-переходники, слушаю музыку только в формате wav, формат MP3 не интересует как класс, с проигрыванием с HDD или с USB-флешки.
    - Работает ли родной AMI с wav-форматом.
    - Не будет ли заметной разницы в качестве звука в сравнении с CD.
    Желательно обойтись «малой кровью», но при этом качество звука первично.
    Авто 2006 года, MMI 2G, цветной дисплей.
    -
    PS. Извиняюсь если вопрос поднимался, ткните носом ПЛИЗ. Очень прошу помочь, так как в нашей де-ревне просто нет спецов владеющих этим вопросом.
    -
    Заранее благодарен за любую помощь.

2. l7aXaH

l7aXaH Новичок

21 июн 2012
    6
    А6 3.0 TDI
    Блин, тоже интересует эта тема. Спецы откликнитесь!!!!!

3. dezertir666

dezertir666 Участник форума

29 янв 2010
    327
    Superb, Audi A6, Audi A5
    вот вырезка из руководства:
    Система Audi music interface может считывать данные в формате MP3 и WMA, а также форматы списков воспроизведения M3U, PLS и B4S. Считывание
    других форматов будет возможно с выходом других версий программного обеспечения.

4. YuriySVik

YuriySVik Новичок

26 июн 2012
    10
    А6/С6 3л 06г.
    #4 YuriySVik, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    Исходя из этого, данный прибамбасс я имею ввиду AMI, полностью бессмыслен:hi::hi::hi::
    1) есть куча других переходников работающих с MP3 и WMA, причем заметно дешевле, мне предложили подключить iPod всего за 90$.
    2) по понятным причинам не подходит для ценителей качественного звука.
    -
    PS. Выяснил еще одну информацию, теперь уже бессмысленную, система видит внешний хард SATA-2 FAT32 250Gb.

5. YuriySVik

YuriySVik Новичок

26 июн 2012
    10
    А6/С6 3л 06г.
    Ответа нет, может не правильно поставил задачу:shock:.
    -
    Задача: найти решение, что бы можно было бы слушать в АВТО музыку в формате wav (акцент на качество) с проигрыванием с HDD (акцент на удобство) при этом управляя ею (выбор диска, композиции) с MMI.
    Неужели нету решения

6. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Комрады, а кто подскажет: Имею в наличии МП3 чейнджер кенвуд, хочу в место него поставить чтото типа х-линка. В инэте рылся но ни чего не нашёл, мож не правильно задачу поставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. opexauto

opexauto Участник форума

21 ноя 2012
    184
    a8 d3 3.7
    я подключил к блоку тв провод с миниджеком на конце...провел в салон и теперь слушаю музыку с планшета,ну и + фильмы и тд

8. Baby

Baby Новичок

24 авг 2013
    53
    А5
    Я так и не понял, где взять провод- переходник чтобы usb накопитель воткнуть в этот audi music interface??