Подскажите, поделитесь опытом кто устанавливал AMI: - существует ли альтернативные блоки-переходники, слушаю музыку только в формате wav, формат MP3 не интересует как класс, с проигрыванием с HDD или с USB-флешки. - Работает ли родной AMI с wav-форматом. - Не будет ли заметной разницы в качестве звука в сравнении с CD. Желательно обойтись «малой кровью», но при этом качество звука первично. Авто 2006 года, MMI 2G, цветной дисплей. - PS. Извиняюсь если вопрос поднимался, ткните носом ПЛИЗ. Очень прошу помочь, так как в нашей де-ревне просто нет спецов владеющих этим вопросом. - Заранее благодарен за любую помощь.
вот вырезка из руководства: Система Audi music interface может считывать данные в формате MP3 и WMA, а также форматы списков воспроизведения M3U, PLS и B4S. Считывание других форматов будет возможно с выходом других версий программного обеспечения.
Исходя из этого, данный прибамбасс я имею ввиду AMI, полностью бессмыслен: 1) есть куча других переходников работающих с MP3 и WMA, причем заметно дешевле, мне предложили подключить iPod всего за 90$. 2) по понятным причинам не подходит для ценителей качественного звука. - PS. Выяснил еще одну информацию, теперь уже бессмысленную, система видит внешний хард SATA-2 FAT32 250Gb.
Ответа нет, может не правильно поставил задачу. - Задача: найти решение, что бы можно было бы слушать в АВТО музыку в формате wav (акцент на качество) с проигрыванием с HDD (акцент на удобство) при этом управляя ею (выбор диска, композиции) с MMI. Неужели нету решения
Комрады, а кто подскажет: Имею в наличии МП3 чейнджер кенвуд, хочу в место него поставить чтото типа х-линка. В инэте рылся но ни чего не нашёл, мож не правильно задачу поставил.
я подключил к блоку тв провод с миниджеком на конце...провел в салон и теперь слушаю музыку с планшета,ну и + фильмы и тд
Я так и не понял, где взять провод- переходник чтобы usb накопитель воткнуть в этот audi music interface??