Вопрос про Пит-Лейн

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bull, 22 июл 2003.

1. Bull

Bull Guest

Здравствуйте, дело в том, что был тут недавно в этой конторе и скажу, что БЕЗУМНО понравилось!!! Просто СУПЕР! Они мне заделали дыру к капоте просто ИДЕАЛЬНО, да и вообще машинку вернули в таком состоянии, что я уж думал новая :) Мужики, самое главное, по доброму настроены (я сам-то молодой, 20 тока стукнет, а мне все разъяснили, все показали, все по-доброму...). В общем, я на радостях туда сразу и друга на следующий день привёл (Аудюха попала под Газель :(
    Дело в том, что хотел бы узнать, что нужно сделать, чтобы у них какую-нибудь скидку или карточку получить, а то хочу там постоянно обслуживаться, а всё-таки по денежкам накладно будет получаться...

И ещё: как раз через пару-тройку месяцев хочу тормоза все поменять и задний правый суппорт там перебрать.

Вопрос: какие тормозные диски и колодки лучше всего покупать??? Pagid? Lukas? ATE???

P.S. Езжу быстро, по возможности очень быстро (для моей машинки, конечно), так что хочется что-то хорошее, а ещё лучше очень хорошее (перфорированные с насечкой необязательно - уж больно дорого :)

C Уважением ко всем Audimanam!!!

2. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    ATE - я бы ставил, Lucas - тоже нормально, но больше не чего!
    Скидку я тоже давно прошу!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Это который на 47 км. МКАД? http://www.pit-lane.ru Там тебе понравилось?

А ты у них самих спроси - как скидку заработать? От кол-ва посещений может быть. От общей суммы ремонта.

Вообще у Яна надо спросить - он там часто бывает. :) И долго там ещё крутится будет - пока двигатели у него не кончаться. :D :D

З.Ы. Хотя у меня то как раз есть там скидка...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Там накопительная система.
    в обсчем еже ли ты наремонтировался у них на 500 уе, то получаешь карточку и скидку вроде 5% на работы и запчасти (только не оригинал). 1500 уе - 15% на работы, 10% на запчасти (не оригинал).

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Вопрос про Пит-Лейн

А если audi-club.ru - ом туда Вам поездить :) устроят там скидку клубную али как?

P.S. Мене например это не надА.