Вообщем давно хотел сменить цвет своей A4 dtm цвет, т.к на черной машине не выделялись ее злые бампера и карбон, думал сначала пленка, потом как узнал ценник за то что я хочу , сразу же передумал)И тут узнал про Plasti Dip (защионое резиновое покрытие, плюс интересные цвета) тем более ценник вообще смешной, хоть каждое лето меняй. Покрасил свою машину, вывод один восторг! А вы что думаете по поводу пласти Дипа уважаемые форумчане? также думаю создать подробную тему о покраске авто
пласти дип достаточно капризное покрытие=) и у него есть 4 очень огромных минуса: 1) вступает в реакцию с бензином/саляркой/битумом на раз-два, после чего приходит в негодность 2) впитывает в себя грязь и пыль (цвет теряет свою насыщенность) 3) не поддается локальному ремонту 4) хватает максимум на пару сезонов работаю с этим покрытием уже несколько лет)
езжу больше месяца, очень доволен, трасса Москва-Питер и обратно на ура, ни одного скола) Да хоть каждое лето готов цвет менять) потом лкп перед продажей авто норм будет) и опять же смотря где делать, у меня друг сделал в одном месте типа подешевле, у него симптомы выше перечисленные тобой, я езжу пока норм)