Интересует время покупки данного снаряжения. Это вещь сезонная, поэтому не дешевле ли будет купить ее ближе к весне? Никогда этим вопросом не занимался, но тут что-то задумался для сына комплект купить. Ему это интересно, он парень активный. Вообще доски в несезон продаются?
как правило к концу сезона или модели прошлого сезона всегда со скидкой, я особо за свежаком не гонюсь, а достоенные вещи прошлого сезона с 20...50% почему бы не купить. Но как правило в магазинах убирают товар с полок а в тырнет магазине практически есть всегда. Я себе так много чего покупал, последнее это велоботинки с дисконтом в 50%, сейчас жду момента лыжные приобрести этого сезона
Понятно у меня почти такие параметры мальца 120 см 24 кг, только ему 5,5))) Под него только на заказ или хетай за 350..500 р Про кетай, я не сторонник отбивать желания с детства.Нужно начинать с нормальных вещей думаю, по этому пока отложил покупку на след год. А если совсем горит то на тематических форумах порыскать надо, я где то видел, чел выкладывал
В несезон самое то снаряд покупать! Я так полностью оделся+доска и куча всяких допов за копейки. Потому что летом все брал. В сезон те же старые шмотки и доски продают, как новую коллекцию. Покупай летом и не прогадаешь.