Вопрос про покупку сноуборд комплекта

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Кенгуру, 14 фев 2011.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Интересует время покупки данного снаряжения.
    Это вещь сезонная, поэтому не дешевле ли будет купить ее ближе к весне?
    Никогда этим вопросом не занимался, но тут что-то задумался для сына комплект купить. Ему это интересно, он парень активный.
    Вообще доски в несезон продаются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    как правило к концу сезона или модели прошлого сезона всегда со скидкой, я особо за свежаком не гонюсь, а достоенные вещи прошлого сезона с 20...50% почему бы не купить. Но как правило в магазинах убирают товар с полок а в тырнет магазине практически есть всегда. Я себе так много чего покупал, последнее это велоботинки с дисконтом в 50%, сейчас жду момента лыжные приобрести этого сезона

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Хорошо бы. Удовольствие не бюджетное ни разу. Может к весне-лету подешевеет.

4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А какой бюджет и параметры ездока рост вес навык

5. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Бюджет хз, потому как пока только начал этот вопрос прорабатывать
    Рост 126
    Вес 27
    Опыт "Полный 0"

6. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Понятно, думается у тя малец 6...7 лет

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    да. 7 лет. но он маленький

8. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Понятно у меня почти такие параметры мальца 120 см 24 кг, только ему 5,5))) Под него только на заказ или хетай за 350..500 р Про кетай, я не сторонник отбивать желания с детства.Нужно начинать с нормальных вещей думаю, по этому пока отложил покупку на след год. А если совсем горит то на тематических форумах порыскать надо, я где то видел, чел выкладывал

9. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Не горит пока. Поэтому и откладываю до лета.

10. Теодор

Теодор Новичок

26 янв 2011
    37
    В несезон самое то снаряд покупать! Я так полностью оделся+доска и куча всяких допов за копейки. Потому что летом все брал. В сезон те же старые шмотки и доски продают, как новую коллекцию. Покупай летом и не прогадаешь.

11. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ок, ну славно. Так и сделаю