Тема такая, купил полироль, не разобравшись, на ней не написано какой абразив. Как я понимаю, бывают такие классы полироли, и полируються последовательно начиная с первого: грубоабразивный, среднеабразивный, безабразивный и защита. Ну я подумал что у меня безабразивная. Результат следующий: для проверки я начал полировать в одном месте, царапины пропали, но полируемая поверхность после мойки и высыхания стала матовой. Теперь вопрос: я не дополировал или ето грубоабразив? Или все так и должно, но я не до конца что-то сделал? Нашел описания как и чем полировать, но нигде не могу найти результаты после каждой стадии, т.е. как должна выгледеть поверхность.
Ответ: Вопрос про полироль... Скорей всего, ты взял крупный абразив. Иди в магазин где покупал полироль, и проси чтобы тебе дали непосредственно следующий номер полироли. Чем и как полировал?
Ответ: Вопрос про полироль... Ясно. Пока просто вручную, купил палироль и тряпку для полировки. Название Tetrosyl. Номера полироли не заметил. Но написано что должно блистеть и после нее рекомендовано воском натиреть, т.е. как я понимаю ета полироль последней стадии, после нее только защита идет. Хотел некоторые царапины заполировать. Потом если разберусь что да как, то думаю прикупить и машинку полировочную. Может имеешь статьи на ету тему?
Ответ: Вопрос про полироль... пользуюсь поллиролем Turtle, есть всяких цветов, берёшь под цвет машины и всё.достаточно одного слоя, царапин как не бывало, к тому же и блестит отлично! кстати, никогда не поллируй на солнце, толку не будет, поллироль просто засохнет и будет как пороошок.