Вопрос про полироль...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Echo, 12 сен 2006.

1. Echo

Echo Участник форума

15 фев 2006
    136
    Audi 80 B4 2.3 NG 92г.
    Тема такая, купил полироль, не разобравшись, на ней не написано какой абразив.
    Как я понимаю, бывают такие классы полироли, и полируються последовательно начиная с первого: грубоабразивный, среднеабразивный, безабразивный и защита. Ну я подумал что у меня безабразивная.
    Результат следующий: для проверки я начал полировать в одном месте, царапины пропали, но полируемая поверхность после мойки и высыхания стала матовой. Теперь вопрос: я не дополировал или ето грубоабразив? Или все так и должно, но я не до конца что-то сделал? Нашел описания как и чем полировать, но нигде не могу найти результаты после каждой стадии, т.е. как должна выгледеть поверхность.

2. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ответ: Вопрос про полироль...

Скорей всего, ты взял крупный абразив. Иди в магазин где покупал полироль, и проси чтобы тебе дали непосредственно следующий номер полироли. Чем и как полировал?

3. Echo

Echo Участник форума

15 фев 2006
    136
    Audi 80 B4 2.3 NG 92г.
    #3 Echo, 12 сен 2006
    Последнее редактирование: 12 сен 2006

Ясно.
    Пока просто вручную, купил палироль и тряпку для полировки. Название Tetrosyl. Номера полироли не заметил. Но написано что должно блистеть и после нее рекомендовано воском натиреть, т.е. как я понимаю ета полироль последней стадии, после нее только защита идет. Хотел некоторые царапины заполировать. Потом если разберусь что да как, то думаю прикупить и машинку полировочную.
    Может имеешь статьи на ету тему?

4. Gromila`

Gromila` Bad e-mail

14 мар 2005
    4
    Audi 100/44 1.8 87г.

пользуюсь поллиролем Turtle, есть всяких цветов, берёшь под цвет машины и всё.достаточно одного слоя, царапин как не бывало, к тому же и блестит отлично! кстати, никогда не поллируй на солнце, толку не будет, поллироль просто засохнет и будет как пороошок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...