Вопрос про пробки сегодня.(флуд)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 29 окт 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем выехал я сегодня из ЮВАО, от м.люблино, в 14.24. Нужно было попасть на Дмитровское ш.д100. В общем на мкаде после ярославки встал намертво(тоесь заглушил машину и тупо сидел) минимум на 1.30 и до места назначения я доехал только в 17.27, при том что со мкада ушел на алтушку т.к дальше все стояло, что это было? Первый раз в такое попадаю за 3 года!

Еду домой, время 18.00, думаю, мкад стоит наглухо, поеду через дмитровку. Так каковож было мое удивление что до лобни доелетел вообще моментом, а дальше по рогочевке тож без пробем.

Или у нас власти стали Брежнева вспоминать? И Сегодняшний визит в Солнечногорск наших засланцев был сопряжен с перекрытием мкада полностью?

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    А Брежнев причём?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а другой ветки не нашел?
    обязательно флудить тут?
    думаю, что Бамбр оценит твои старания!

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Оценит знач оценит, решил создать в родной ветке, чтоб не потерять. Да давно я просто перекрытых наглухо трасс не видел...

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    хы, дааа, видел я эту пробку... Проезжал мимо нее в обратную сторону...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Я тож её видел вчера!:)По телевизору,по новостям!:nod:

7. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    А я видел начало этой пробки))) перед рублевкой частенько любят перекрывать с двух сторон 4 ряда и оставляют только один для легковых машин а грузовые все стоят и чего то ждут.... зачем это делают?? ни кто не знает?)

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Тоже на неделе такое видел. Фуры все стоят - легковые пускают по левому ряду. Для чего?

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Так я вот че не понимаю, че у нас верхушке власти влом на вертолете лететь? На кой хрен тормозить тысячи граждан в пробках..я из-за этого вчера на 2 собеседования опоздал...выбесило в общем.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Было дело я и до 4 утра на мкаде стоял. Нам с приятелем уго отчем жрачку привозил)))
    Так что только смириться)))) Власти явно наш форум не читают.