В общем выехал я сегодня из ЮВАО, от м.люблино, в 14.24. Нужно было попасть на Дмитровское ш.д100. В общем на мкаде после ярославки встал намертво(тоесь заглушил машину и тупо сидел) минимум на 1.30 и до места назначения я доехал только в 17.27, при том что со мкада ушел на алтушку т.к дальше все стояло, что это было? Первый раз в такое попадаю за 3 года! Еду домой, время 18.00, думаю, мкад стоит наглухо, поеду через дмитровку. Так каковож было мое удивление что до лобни доелетел вообще моментом, а дальше по рогочевке тож без пробем. Или у нас власти стали Брежнева вспоминать? И Сегодняшний визит в Солнечногорск наших засланцев был сопряжен с перекрытием мкада полностью?
Оценит знач оценит, решил создать в родной ветке, чтоб не потерять. Да давно я просто перекрытых наглухо трасс не видел...
А я видел начало этой пробки))) перед рублевкой частенько любят перекрывать с двух сторон 4 ряда и оставляют только один для легковых машин а грузовые все стоят и чего то ждут.... зачем это делают?? ни кто не знает?)
Так я вот че не понимаю, че у нас верхушке власти влом на вертолете лететь? На кой хрен тормозить тысячи граждан в пробках..я из-за этого вчера на 2 собеседования опоздал...выбесило в общем.
Было дело я и до 4 утра на мкаде стоял. Нам с приятелем уго отчем жрачку привозил))) Так что только смириться)))) Власти явно наш форум не читают.