Всем привет! Заранее большое всем, кто будет участвовать и помогать!! 1. Руль с кнопками 2. Сигнализация 3. Концевики 4. Приборная панель 5. Звук из под капота 6. Звук из под машины 7. Заводка и глушение 1) Хочу заказать YT-M06 с Bluetooth адаптером и соответственно хочу заменить руль на руль с кнопками. У меня трех-спицевый S-Line руль, что необходимо помимо покупки трех-спицевого руля S-Line с кнопками? Проводка, адаптеры? Направьте пожалуйста куда капать. 2) Стоит штатная сигнализация. Удивительно, что нету лампочки или её и не должно быть? Замки открываются и закрываются, сигналка не орет, датчики не работают. В чем может быть дело? Можно ли её как нибудь отключить? Может предохранитель есть, на всякий случай проверить. 3) На экранчике приборной панели отображается открытие задних дверех и багажника и соответственно на них загораются лампочки. На открытие передних дверей никакой реакции. И соотвественно, если снимаю с сигналки и за отведенное время не завожу машину или не открываю задние двери или багажник, то сигналка ставится заного. Очевидная проблема в концевиках, но пока нет времени этим заниматься, может есть и другие варианты, например через диагностику концевики отключены почему-то. 4) У меня на приборной панели не горит половина лампочек. Check Engine, ближний свет и возможно что-то еще. Заметил это когда одна из катушек зажиганий сломалась. Через диагностику показало ошибку, заменил, ошибка пропала. А Check Engine не разу не загорелся.. У кого нибудь было такое? 5) За одно спрошу, при заводке двигателя звук из под капота, как будто компрессор начинает работать. Это компрессор кондиционера или что вообще может быть? 6) А при глушении двигателя из под машину слышен металличейский треск. Я думаю это система выпуска остывает и думаю, что это нормальное явление. Так ли это? И можно как-то убрать этот треск? 7) И еще вопрос. Надо ли ждать какое-то время до заводке двигателя после включения зажигания? И правильно ли давать машине поработать какое-то время перед глушением, после того как доехал до места назначения.
1. Магнитола какая??? Вообще я себе на а6с5 ставил мульти руль. Часа 1.5 работы. Блок, подрулевой кольцо, проводку сделать и все поставить. Тем полно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265663 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306408 2. Лампочки на дверных обивках. Свет не горит на передние двери? Меняй замки или ремонтируй концевики в замках. Я себе ставил герконы и забывал о этой проблеме раз и навсегда. Тем так же полно на форуме. 3. См. пункт 2. 4. Ближнего света лампы нет, чек скорее всего не активен, это норм. Сделай тест ламп с диагностики, увидишь что горит а что нет. 5. Помпа продувки катализаторов. Стоит справа под фарой. 6. Возможно. 7. нет
вроде как через вагком она в том числе настраивается. я точно не подскажу но когда там шарился просто так без цели , то ощущение что были опции и в том числе звуковая она или нет. да, думаю что это обязательно должно быть в настройках.... так как в иных ,культурных странах, работающая сирена в авто является нарушением.... у меня я узнал о ее работе только когда оставил собаку в машине и не отключил датчик салона. с удивлением увидел мигающие поворотники и звук сирены... оказывается оно еще и работает ! так что попробуй сначала там причину тишины поискать.
не бывает руля 3спицы и чтоб там были кнопки. вернее есть такие, но кнопки там только под типтроник. а вот мультимедийных кнопок не бывает. также на 3спицах не бывает встроенного заводского обогрева руля. только на 4 спицах. такие вот особенности. я про оригинальные рули на С5.... а не вообще про ауди рули.
По 4-му пункту должны гореть все лампочки включая чек. Без чека авто поставлялись только на Российский рынок если не ошибаюсь. по 7-му пункту надо подождать пока потухнут контрольные лампы, последней тухнет airbag. Про сигналку отписался выше.
Привет. Вчера снимал руль, что бы поменять переключатель поворотов (щелкала релюшка). Все прошло успешно, щелчки изчезли. Решил воспользоваться случаем и снять приборную панель, посмотреть почему лампочки не горят. Когда начал её разбирать столкнулся с проблемой. Там 6 защелок и два болта, болты открутил, защелки отщелкнул, начал поднимать, а её как будто что-то держит по двум верхним углам. Кто нибудь сталкивался с её разборкой?