Почему новые заряженные AUDI идут без ТУРБО! Есть конкретная причина - заставившая производителя отказаться от нагнетателей В поиске толком ничего не нашел, а знать хотелось бы :rotate:
Ответ: Вопрос про s-ки и rs-ки! Под американский рынок копают - чего неясного... Даже 2.7 Бт в помойку выкинули. Я уже не говорю про легендарный Р5. А ведь были же времена СпортКваттро. :cry2: :cry2: Из новых движков мне единственно 2 ТФСИ нравится
Ответ: Вопрос про s-ки и rs-ки! Маркетинг, йопть. Покупатели из основной фокус-группы хотят многолитровые многоцилиндровые моторы для престижу. А вот мне больше турбо по душе ....
Ответ: Вопрос про s-ки и rs-ки! они говорят что мол мы доказали что умеют делать очень хорошие турбо моторы...теперь решили атмо(автореву про РС4 новую)...видать под пропеллеры капают
Ответ: Вопрос про s-ки и rs-ки! вот я бы себе хотечу менно 2.7 битурбо РС4...по моему самая красивая машина из ауди (лично моё имхо)
Ответ: Вопрос про s-ки и rs-ки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я тоже не заметил что ты описался...и подумал про кабрио!
Ответ: Вопрос про s-ки и rs-ки! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Entho. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Вопрос про s-ки и rs-ки! в данном случае слово "описался" звучит некоррект :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .....нада говорить опечатался.... :rzunimagu :rzunimagu