у меня стоит сигнализация GT ставил не я и не знаю когда брелок черный прямоугольный, две кнопки трехугольные синяя и серая синяя открывает закрывает серая паника, есть еще два объемника на передних стойках. проблема в том что на удар моя машина вообще не реагирует и я не знаю модель сигнализации и место нахождения блока управления может кто знает где искать модель и как включить шок сенсор.
Многие сигналки программируются с брелка (надо на основном блоке тумблер переключить и тогда можно программировать), хотя этот тумблер очень часто после установки снимают чтобы "спецы" не сбили настройки. А шок сенсор может просто не стоит или не подключен. Хотя, если мне не изменяет память там есть регулировка чувствительности.
GT итальяшка как правило моноблочная то бишь колокольчик и блок в одном флаконе под капотом к колокольчику подходит жгут проводов попробуй посмотреть не засрался ли он и сидит ли он плотно у друга на фольце этим удалось решить проблему,а вообще обращались в центры по сигналкам мало кто ее знает и советуют менять т.к. моноблочные долго не живут по нашему климату(зимой нагрев и охлаждение-соответственно конденсат сигналка кирдык она же все таки под капотом где ей не место).