вопрос про сигнализацию

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Maxim, 8 авг 2003.

1. Maxim

Maxim Guest

у меня стоит сигнализация GT ставил не я и не знаю когда
    брелок черный прямоугольный, две кнопки трехугольные синяя и серая синяя открывает закрывает серая паника, есть еще два объемника на передних стойках.
    проблема в том что на удар моя машина вообще не реагирует и я не знаю модель сигнализации и место нахождения блока управления
    может кто знает где искать модель и как включить шок сенсор.

2. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Попробуй посмотреть в стандартном месте установки под рулевой колонкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxim

Maxim Guest

попробую но мне надо шок сенсор активизировать и делается это скорее всего с брелка

4. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Многие сигналки программируются с брелка (надо на основном блоке тумблер переключить и тогда можно программировать), хотя этот тумблер очень часто после установки снимают чтобы "спецы" не сбили настройки.
    А шок сенсор может просто не стоит или не подключен. Хотя, если мне не изменяет память там есть регулировка чувствительности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    GT итальяшка как правило моноблочная то бишь колокольчик и блок в одном флаконе под капотом к колокольчику подходит жгут проводов попробуй посмотреть не засрался ли он и сидит ли он плотно у друга на фольце этим удалось решить проблему,а вообще обращались в центры по сигналкам мало кто ее знает и советуют менять т.к. моноблочные долго не живут по нашему климату(зимой нагрев и охлаждение-соответственно конденсат сигналка кирдык она же все таки под капотом где ей не место).

6. Maxim

Maxim Guest

узнал это модель GT 42, помогите найти инструкцию по эксплуатации

7. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс