Вопрос про систему забора воздуха в салон.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nickev, 6 май 2011.

1. Nickev

Nickev Новичок

6 май 2011
    31
    ф5
    Привет всем!

Столкнулся с такой проблемой: у меня новое авто с салона. С первых километров почувствовал неприятный запах гари в салоне, при движении не пахнет, только приостановках... Меня сей факт очень смутил, думал на тормозную систему, на антифрих и еще кучу всяких дум передумал, обращался неоднократно в ОД, где мне говорили, что это "нормально" и пока обкатка что-то притерается...
    Ну вот собственно я решил проверить, а вдруг какая-то как сидит на фильтре и пахнет, стал его смотреть и не увидел...
    Позже я прочитал на форумах, что в ауди салонный фильтр находится под перчаточным ящиком, но до этой машины у меня был м-б и в нем было два фильтра! первый так же под ящичком, а другой примерно в таком-же месте как на фото! перед моторчиком который забирает воздух! очень странно что уменя там пусто! должен ли он там быть?

2. Nickev

Nickev Новичок

6 май 2011
    31
    ф5
    не знаю почему картинка не вставилась... в общем, если не трудно пройдите по ссылке..

3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    нет не должен :) у меня тоже пусто :)

4. alexeykovalev

alexeykovalev Новичок

27 мар 2011
    2
    A4/B8 1.8T 09г.
    Кто нибудь может подсказать, где этот фильтр салона находится?уже залазил под бардак и ничего не нашел. если есть фото, то вообще супер спасибо!

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    на фото, в этой теме, обозначено место

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Он теперече не там :) он под бардачком есть куча тем где пошагово описано как лобраться и как менять :)

7. Nick-K

Nick-K Новичок

12 сен 2008
    60
    А4/В7
    Приветствую! А никто не подскажет номер пластиковой крышки, которая двиг. закрывает?

8. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Сюда вставляют дополнительный фильтр для тяжелых условий эксплуатации. в какой то темке даже номерок проскакивал основной под бардачком