Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: у меня новое авто с салона. С первых километров почувствовал неприятный запах гари в салоне, при движении не пахнет, только приостановках... Меня сей факт очень смутил, думал на тормозную систему, на антифрих и еще кучу всяких дум передумал, обращался неоднократно в ОД, где мне говорили, что это "нормально" и пока обкатка что-то притерается... Ну вот собственно я решил проверить, а вдруг какая-то как сидит на фильтре и пахнет, стал его смотреть и не увидел... Позже я прочитал на форумах, что в ауди салонный фильтр находится под перчаточным ящиком, но до этой машины у меня был м-б и в нем было два фильтра! первый так же под ящичком, а другой примерно в таком-же месте как на фото! перед моторчиком который забирает воздух! очень странно что уменя там пусто! должен ли он там быть?
Кто нибудь может подсказать, где этот фильтр салона находится?уже залазил под бардак и ничего не нашел. если есть фото, то вообще супер спасибо!
Сюда вставляют дополнительный фильтр для тяжелых условий эксплуатации. в какой то темке даже номерок проскакивал основной под бардачком