Вопрос про спорт амморты

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LavRS, 25 июл 2005.

1. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant
    Машина 200/3В Авант
    мучаюсь в выборе между Кони Спорт и Бильштайн Спорт..аммо передние нужны....
    у коней в плюсе регулировка хода
    у бильштайна слышал откручивается какая то гайка постоянно
    кто что посоветует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Вопрос про спорт амморты

собственно по сабжу не знаю., но КОНИ оно както на слуху всеж))))
    а по чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

А почему только перед?
    насчет выбора посоветовать не могу. стояли кони. сейчас бильштайн. бильштайн лучше... чем убитые кони. какие были кони когда живые - уже не помню :) но вроде нравилось :) да и крутил я их постоянно туда-сюда :)

4. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

сзаду ужо стоят Бильштайн Спорт-работают превосходно,а спереди Боге газ, стучат они хотя и работают,вот и задумался,да ещё к тому же морда вся плавает на этих Боге а жопа как вкопанная,короче несуразица какая то получается...короче менять один фиг...
    Кони - 10360 перед за пару http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=50435
    Бильштайн - примерно столько же...
    Павлентий,а у Бильштайна не раскручивается гайка которая к стойке их крепит?

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

бери тогда Б6.
    нет не раскручивается... просто она там не как везде вроде как, и, видимо, в некоторых местах не применяют должного усердия чтобы ее закрутить :)

6. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

уговорил,хотя у коней плюс большой,регулируются они....
    но Ян тута чё то матюкался на кони,грит что Бильштайн однозначно лучше...

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Яна не слушай :) :) :)
    У него такая особенность, его или прет или не прет. или ацтой или полный рулез. среднего не бывает. :)
    и то и то нормал, чуть по разному едут. а по надежности хз. коней мне хватило на 25ккм. бильштайны стали мягче нампного через 200км. - и мне это не понравилось... я не знаю правда - это так надо или нет.

8. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

ну вот итить...успокоил.... :rolleyes:
    Рубен вообще сказал что на Бильштайнах ни разу не ездил и по типу его и Кони устраивают...
    чё то у тя Кони маловато пробегали,летаешь небось?

9. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

Это еще много они прошли))) в данном случае В6 однозначно и безповоротно... Кони - гУано... :nod:

10. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

вот вот, есчо один :)