Машина 200/3В Авант мучаюсь в выборе между Кони Спорт и Бильштайн Спорт..аммо передние нужны.... у коней в плюсе регулировка хода у бильштайна слышал откручивается какая то гайка постоянно кто что посоветует?
Ответ: Вопрос про спорт амморты собственно по сабжу не знаю., но КОНИ оно както на слуху всеж)))) а по чем?
Ответ: Вопрос про спорт амморты А почему только перед? насчет выбора посоветовать не могу. стояли кони. сейчас бильштайн. бильштайн лучше... чем убитые кони. какие были кони когда живые - уже не помню но вроде нравилось да и крутил я их постоянно туда-сюда
Ответ: Вопрос про спорт амморты сзаду ужо стоят Бильштайн Спорт-работают превосходно,а спереди Боге газ, стучат они хотя и работают,вот и задумался,да ещё к тому же морда вся плавает на этих Боге а жопа как вкопанная,короче несуразица какая то получается...короче менять один фиг... Кони - 10360 перед за пару http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=50435 Бильштайн - примерно столько же... Павлентий,а у Бильштайна не раскручивается гайка которая к стойке их крепит?
Ответ: Вопрос про спорт амморты бери тогда Б6. нет не раскручивается... просто она там не как везде вроде как, и, видимо, в некоторых местах не применяют должного усердия чтобы ее закрутить
Ответ: Вопрос про спорт амморты уговорил,хотя у коней плюс большой,регулируются они.... но Ян тута чё то матюкался на кони,грит что Бильштайн однозначно лучше...
Ответ: Вопрос про спорт амморты Яна не слушай У него такая особенность, его или прет или не прет. или ацтой или полный рулез. среднего не бывает. и то и то нормал, чуть по разному едут. а по надежности хз. коней мне хватило на 25ккм. бильштайны стали мягче нампного через 200км. - и мне это не понравилось... я не знаю правда - это так надо или нет.
Ответ: Вопрос про спорт амморты ну вот итить...успокоил.... Рубен вообще сказал что на Бильштайнах ни разу не ездил и по типу его и Кони устраивают... чё то у тя Кони маловато пробегали,летаешь небось?
Ответ: Вопрос про спорт амморты Это еще много они прошли))) в данном случае В6 однозначно и безповоротно... Кони - гУано...