Лучше наебае. Дешевше выйдет. Только надо знать, что брать. Я так понимаю, что у тебя CAN значит копеечный KKL не пойдет. Вот: http://www.ebay.com/itm/VAG-12-12-O...1666658877&pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr vs http://автоадаптер.рф/index.php?opt...emart_product_id=194&virtuemart_category_id=8 По мойму ответ очевиден.
Ответ не очевиден. На ебее аукцион - цена измениться. Конечно можно купить дешевле автоадаптера, тут надо знать продавца и что он продает. Я многое что покупаю в интернете из таких вещей, но шнурки брал оффлайн. Гарантия и проверить сразу можно если брать в Москве. Про софт. Разницы нет особой. Каждый толкает свой бренд. Это нормально )
Обновил ссылку. Уже не аукцион. А откуда интересно ребята на абаптере их бурут? Сами небось паяют и софт пишут? Это аргумент. Но в общем-то если не сильно гнаться за дешевизной, то скорей всего и с наебаем все будет хорошо.
Ну насмешил) Скорей поверю, что штука сверху это в том числе и компенсация брака. Того что автоадаптер притащил из китая, но оно оказалось неработоспособным... Хотя конечно всякое может быть, контора в которой я работаю имеет связи с китайскими братьями, но тут свое производство и свои изделия. Это немного другое.
To grub Причем насмешил то?! Люди заинтересованы в качестве продаваемого товара, соответственно предъявляют свои требования к производителю. To АндрейР Для топик стартера не критична версия
Кстати всегда есть вариант найти Б/У, преимущества теже, что и покупка шнурка в магазине, но еще дешевле наебая. За новизной версии мне кажется смысла гнаться нету. Если хочется чего-то такого-эдакого, то лучше посмотреть на VAS5054. Но он подороже, больше шансов налететь на брак. Да и функционал для использования "раз в пол года" излишен.
Я не навязываю покупать конкретно автоадаптер.Человек спросил - я ответил. Ему решать что, за сколько и у кого брать.
да-да. А производитель "управляет качеством"... Так что бы больше покупали. Судя по сайту автоадаптера специализации у них нет, а по этому заниматься доработками VСDS (не забываем что это (c)) для них было бы как-то странно. Похоже на лапшу на ушах. Либо кустарщина и пиратство - что не есть хорошо, поскольку ты это не скачиваешь с торрента задарма, а платишь свои кровные. Если ты там не работаешь, а если работешь, то не в отделе рекламы, то все это пустые домыслы