Вопрос про возможности Audi Music Interface в паре с Concert на A4

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем pimentium, 2 дек 2014.

1. pimentium

pimentium Новичок

29 ноя 2014
    6
    A4/B8 Allroad 2.0T
    Привет

Из тех, кто пользовался AMI вместе с Concert на свежей A4 (особенно с iPod и iPhone), может быть подскажет:
    • Есть ли ограничение на количество доступных песен или доступно все, что есть?
    • Отображаются ли названия песен и исполнителей на русском (из mp3 тегов)?
    • Отображаются ли по-русски папки, если используется подключенная флешка или диск?
    • Отображается ли информация по-русски в приборной панели?

Заранее спасибо.

2. Lum

Lum Участник форума

16 мар 2014
    108
    Израиль
    A4 b9w8 252 hp Quattro
    1 не встречал ограничений на свои 12 тысяч песен в айподе(запаришься листать)8)
    2 да отображается на русском
    3не знаю
    4 да если панель на русском

3. pimentium

pimentium Новичок

29 ноя 2014
    6
    A4/B8 Allroad 2.0T
    У меня с SD-карточки русские названия на приборной панели отображаются как Folder XX, Track YY, при этом на экране Concert (после конвертации тегов в utf-8) - все корректно по-русски. Получается, что с AMI система и там, и там умеет отображать правильно?

Не отображаются по-русски вне зависимости от выбранного языка в настройках. Кстати, еще Bluetooth везде не умеет русские показывать :( Дилер говорит, что не исправить.

4. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.128
    Москва
    Дилер нагло врет! Можно исправить :laugh:Но путь длин и тернист! Что бы машина стала полностью русской, надо заменить несколько компонентов:
    1) Магнитола, нужна от FL
    2) Приборка, тоже самое от FL. Но она потянет за собой замену накладки (оконтовка вокруг приборки и центрального экрана) и подкладки приборки.
    3) Уточнить кодировки блока климат контроля, т.к. может пропасть индикация на экране
    4) Снимать защиту компонентов с новый девайсов. (Как раз тут дилер понадобится)

5. pimentium

pimentium Новичок

29 ноя 2014
    6
    A4/B8 Allroad 2.0T
    Ну да, только у меня - FL.

6. Евгений47

Евгений47 Новичок

27 июн 2015
    2
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста,как сделать так,чтобы при воспроизведении песен в случайном порядке,они не повторялись через каждые 3-4 композиции? А то получается так,что из 20-30 песен по 5-7 повторов,а некоторые песни и вовсе практически никогда не бывают воспроизведенными в таком случайном режиме. Заранее спасибо.