Вобщем при установке тюнингового бампера заднего мой здорвый глушак ультер забраковали не лезет в окошко бампера этот глушак, и ест-но сказали либо его нах либо бампер не встанет , пришлось нах срезать глушак, отсюда вопрос, что мутить сзади ? или же банку какую нить или же разводить просто трубы с насадками как по звуку будет ? все что до банки удалено включая кат, (полный прямоток). ЗЫ по поиску лазил так что не направляйте, хочу услышать что лучше и не сильно по карману било, т.к. развести на две стороны с банками 15 штук обяъвили, вот думаю мож просто трубы заколходить на ве стороны ? вроде в обвесе норм смотрется должно
Ответ: вопрос про выхлоп (задняя банка) Чтоб не било по кармату то спорт.резонатор MG-Race и банку PRO SPORT , а вообще обратился бы ты в фирму ATT(если ты из Москвы ).Трубы с насадками КОЛХОЗ !:blyy:
Ответ: вопрос про выхлоп (задняя банка) резонатор уже стоит mg race, хочетсяпро оконечность банки узнаить, глушак про спорт не рассматривается
Ответ: вопрос про выхлоп (задняя банка) А я к ним (АТТ Строгино) больше не ходок:blyy:Все, что сварили летом- уже зимой все развалилось. Пришлось переваривать заново. По подбору компонентов - вопросов нет, что просил по звуку - то и получилось четко, но качество работы, сроки (целый день: то бухнуть, то куда-нить свалить, то с кем-нить поизд*ть), да и цена - :blyy: Короче я поеду в ПАССИК - цены на работу нормальные, качество - из знакомых никто не жаловался. А компоненты - я бы в нете купил, дешевле можно найти. Т.е приходишь в большой магаз, выбираешь и..уходишь заказывать в др. месте.
Ответ: вопрос про выхлоп (задняя банка) есть еще контора u-power никто с такой не сталкивался ? говорят все сами дделают и банки и выхлоп полный и т.д.
Ответ: вопрос про выхлоп (задняя банка) мне кто то говорил что в россий ваще настоящих ремус нет тока если с сайтов забугорных заказывать......:af:
Ответ: вопрос про выхлоп (задняя банка) повторюсь кто нить про эту контору знает че нить ? u-power.ru
Ответ: вопрос про выхлоп (задняя банка) Ремус есть. одна офицальная контора, вроде на Кутузе.. Выхлоп сделал в Сталлкере, на мкаде с внешней стороны. между кунцевским и можайкой. сделали хорошо, гарантию дали год.. есть у них и трубогиб) ;-)
какую банку поставить можно?? чтобы не выбивало мозги, а чтобы звук был более мягкого баса. ставили знакомые себе банку про спорт, их слышно издалека)) но в машине этот гул жестоко напрягает.. кто то может ставил, подскажите???
чем объёмнее(больше, толще, шире) корпус банки и чем она длиннее, тем тише звук. И диаметр внутр. трубы должен быть как и диаметр всей магистрали, до банки, иначе глушение будет мнее эффективным