вопрос про выхлоп (задняя банка)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hitman, 17 апр 2008.

1. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    Вобщем при установке тюнингового бампера заднего мой здорвый глушак ультер забраковали :) не лезет в окошко бампера этот глушак, и ест-но сказали либо его нах либо бампер не встанет :), пришлось нах срезать глушак, отсюда вопрос, что мутить сзади ? или же банку какую нить или же разводить просто трубы с насадками как по звуку будет ? все что до банки удалено включая кат, (полный прямоток).

ЗЫ по поиску лазил так что не направляйте, хочу услышать что лучше и не сильно по карману било, т.к. развести на две стороны с банками 15 штук обяъвили, вот думаю мож просто трубы заколходить на ве стороны ? вроде в обвесе норм смотрется должно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Ответ: вопрос про выхлоп (задняя банка)

Чтоб не било по кармату то спорт.резонатор MG-Race и банку PRO SPORT , а вообще обратился бы ты в фирму ATT(если ты из Москвы ).Трубы с насадками КОЛХОЗ !:blyy:

3. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т

резонатор уже стоит mg race, хочетсяпро оконечность банки узнаить, глушак про спорт не рассматривается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

бери и банки мж расе у мя стоят доволен :rock:

5. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю

А я к ним (АТТ Строгино) больше не ходок:blyy:Все, что сварили летом- уже зимой все развалилось. Пришлось переваривать заново. По подбору компонентов - вопросов нет, что просил по звуку - то и получилось четко, но качество работы, сроки (целый день: то бухнуть, то куда-нить свалить, то с кем-нить поизд*ть), да и цена - :blyy:
    Короче я поеду в ПАССИК - цены на работу нормальные, качество - из знакомых никто не жаловался. А компоненты - я бы в нете купил, дешевле можно найти. Т.е приходишь в большой магаз, выбираешь и..уходишь заказывать в др. месте:beer:.

6. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т

есть еще контора u-power никто с такой не сталкивался ? говорят все сами дделают и банки и выхлоп полный и т.д.

7. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3

Поставь REMUS и забудь !!!:af:

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

мне кто то говорил что в россий ваще настоящих ремус нет тока если с сайтов забугорных заказывать......:af:

9. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т

повторюсь кто нить про эту контору знает че нить ? u-power.ru

10. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

Ремус есть. одна офицальная контора, вроде на Кутузе..

Выхлоп сделал в Сталлкере, на мкаде с внешней стороны.
    между кунцевским и можайкой.
    сделали хорошо, гарантию дали год.. есть у них и трубогиб)
    ;-)

11. Андрей_174

Андрей_174 Участник форума

10 авг 2012
    189
    A6/C4 2.6Q 94г.
    какую банку поставить можно?? чтобы не выбивало мозги, а чтобы звук был более мягкого баса. ставили знакомые себе банку про спорт, их слышно издалека)) но в машине этот гул жестоко напрягает.. кто то может ставил, подскажите???

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    чем объёмнее(больше, толще, шире) корпус банки и чем она длиннее, тем тише звук. И диаметр внутр. трубы должен быть как и диаметр всей магистрали, до банки, иначе глушение будет мнее эффективным

13. Андрей_174

Андрей_174 Участник форума

10 авг 2012
    189
    A6/C4 2.6Q 94г.
    :thumbup: