Вопрос про Webasto

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем repz, 14 сен 2010.

1. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    Господа
    у кого стоит Webasto - можете показать на схемах в какие контура его врезали (интересует именно Webasto который с насосом - а не догреватель штатный - без насоса)

может еще кто сказать - Webasto Termo Top У стоял раньше у меня на LancerX (бензин) - я его перед продажей снял целиком, как я понимаю Webasto без переделок будет работать и на дизеле ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    дизель и бенз это разные весчи....
    бензиновая на дизеле работать не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    блин - походу прийдется дополнительный бак под бензин делать

4. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    бак может и не понадобится. попробуй у дилеров вебатовских уточнить. возможно придется только горелку поменять....

5. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Ребят, а есть у кого-нить штатная вебаста на дизельном роуде? Хотелось бы посмотреть какие там провода подходят. А то у меня в самом вебасто есть провода с 3-мя фишками, и рядом болтается ещё жгут проводов с 2-мя фишками! Вот мне и думается что там должен стоять ещё какой-то блок управления, который всё это хозяйство содиняет!

6. ollaider

ollaider Bad e-mail

16 май 2009
    75
    audi allroud
    у меня все стоит приезжай смотри 971-41-41 ювао капотня

7. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Отлично, наберу в выхи, с меня пиво!