Вопрос про замену того, что в ВАЗах называется краником отопителя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Relaxoid, 6 авг 2003.

1. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Я правда не знаю, как это называется. Вообщем на А-80/B3(RU) (Это машина Avtokillera) к радиатору отопителя со стороны моторного отсека идут шланги с тосолом, при входе в салон стоит пласмассовый переходник с патрубками, один из патрубков у него отломился заподлицо. Скажите кто нибудь, в салоне после этой пластмассовой "фигни" к радиатору есть патрубки или она стоит на нем? Т.е. придется ли менять радиатор отопителя. Вроде все объяснил правильно.. :)

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    У радиатора отопителя "вход" и "выход" находятся рядом - две коротенькие пластмассовые трубки. Сломал ты, очевидно, одну из них - они выходят из салона в моторный отсек. Дальше, к сожалению, никаких патрубков нет. Конечно, можно попробовать склеить или одеть шланг на оставшийся "отломок"(если там остался хотя-бы сантиметр). В противном случае - нужен новый радиатор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Re: Re: Вопрос про замену того, что в ВАЗах называется краником отопителя

Т.е.эти платиковые патрубки являются частью радиатора?
    P.S. Это не моя машина, это машина друга, у которого отключили интернет.;)

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Re: Re: Вопрос про замену того, что в ВАЗах называется краником отопителя

Именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Можно попытаться вставить внатяг мет гильзу и сверхе неболшой бандаж наложить из "быстрой стали" или ленты стекловолокна (можно шелка) и клея момент.