вопрос про знаки и нарушение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем olll, 28 июн 2008.

1. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ответ: вопрос про знаки и нарушение

И еще из теории: в протоколе обязательно указывайте ФИО всех свидетелей, объяснения пишите на отдельном листе (в строке пишите - обстоятельства и ходатайства свидетелей ФИО изложены на отдельных листах (кол-во)). Если говорят бумаги нет, пишите - для изложения обстоятельств не предоставлена возможность. Ведь в двух-трех строчках не изложить все. И т.д.
    И еще: никогда не признавайтесь в правонарушении сразу: признаться всегда успеете. Иначе ничего доказать будет невозможно.
    Около подписи в протоколе обязательно ставьте дату и точное время его составления.
    Экземпляр протокола обязательно себе оставляйте (ну это каждый знает).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну, вроде, составление протокола - это открытие дела о апн. 28я глава КоАП
    а ваапче у квалифицированного юриста два пути: если на него забили, то он выиграл, если нет - начинает лечить опущенные почки. Россея. :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

интересн, Дед это всё знал, когда его пресанули :dead:

4. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

.. на дороге :rofl:

5. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

как только составлен протокол - возбуждено дело. а не во время составления.

6. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А у него что, нет огнетушителя??? При чем тут огнетушитель то вообще? При просьбе показать аптечку или огнетушитель даю талон техосмотра, остальное - не его дело...

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А по основному вопросу, были же объяснения в данной ситуации... Где-то в нете публиковали. 100руб.

8. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Мне не так давно повезло. Проехал под кирпич, отделался предупреждением, хотя пытались припаять 12.15.4. Главное бычку не включать и общаться с ними нормально, раз нарушил, значит нарушил.

В данном случае мне кажется это все таки 12.16 поскольку хоть ты и поехал под кирпич, но ты не выехал на встречную полосу, ты выехал на полосу, предназначенную для общественного транспорта и едешь не на встречу ему, а в попутном направлении. Но это все ИМХО.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

для тех кто в танке:
    ах есть огнетушитель?! ах ТО показываешь? (кстати поправки надо бы почитать) а чё это за пакетик с белым порошком?.. продолжать? :very_cool: