Ответ: вопрос про знаки и нарушение И еще из теории: в протоколе обязательно указывайте ФИО всех свидетелей, объяснения пишите на отдельном листе (в строке пишите - обстоятельства и ходатайства свидетелей ФИО изложены на отдельных листах (кол-во)). Если говорят бумаги нет, пишите - для изложения обстоятельств не предоставлена возможность. Ведь в двух-трех строчках не изложить все. И т.д. И еще: никогда не признавайтесь в правонарушении сразу: признаться всегда успеете. Иначе ничего доказать будет невозможно. Около подписи в протоколе обязательно ставьте дату и точное время его составления. Экземпляр протокола обязательно себе оставляйте (ну это каждый знает).
Ответ: вопрос про знаки и нарушение ну, вроде, составление протокола - это открытие дела о апн. 28я глава КоАП а ваапче у квалифицированного юриста два пути: если на него забили, то он выиграл, если нет - начинает лечить опущенные почки. Россея.
Ответ: вопрос про знаки и нарушение как только составлен протокол - возбуждено дело. а не во время составления.
Ответ: вопрос про знаки и нарушение А у него что, нет огнетушителя??? При чем тут огнетушитель то вообще? При просьбе показать аптечку или огнетушитель даю талон техосмотра, остальное - не его дело...
Ответ: вопрос про знаки и нарушение А по основному вопросу, были же объяснения в данной ситуации... Где-то в нете публиковали. 100руб.
Ответ: вопрос про знаки и нарушение Мне не так давно повезло. Проехал под кирпич, отделался предупреждением, хотя пытались припаять 12.15.4. Главное бычку не включать и общаться с ними нормально, раз нарушил, значит нарушил. В данном случае мне кажется это все таки 12.16 поскольку хоть ты и поехал под кирпич, но ты не выехал на встречную полосу, ты выехал на полосу, предназначенную для общественного транспорта и едешь не на встречу ему, а в попутном направлении. Но это все ИМХО.
Ответ: вопрос про знаки и нарушение для тех кто в танке: ах есть огнетушитель?! ах ТО показываешь? (кстати поправки надо бы почитать) а чё это за пакетик с белым порошком?.. продолжать? :very_cool: