Приветствую Вас, уважаемые!! Присматриваюсь к А6 С7, поэтому вопрос: У жены на Пассате движок 1,8 турба. Зимой при температуре ниже -15 салон прогревается до нормальной температуры в салоне только минут через 30 езды по пробкам. Мой Ягуар - минут через 5... Как по прогреву А6 с движками 2.0 и 2.8? Долго зимой греются? И еще - как вы себя чувствуете зимой без обогрева лобового стекла? Долго в мороз омораживать приходится?
Заказывал машину вместе с вебасто,так что вообще не парюсь. За 25-30 минут салон прогревается до той температуры,которая стоит на регуляторе в салоне. Если же без вебасто,то салон прогревается за 10-12 минут до вполне комфортной температуры(подогрев сидений вовсе адский - включаешь на полную и через 5-7 минут уже сидеть невозможно).
Так же как и Пассат ( у меня был 2.0 FSI), Ауди 2.8 греется очень долго. Скорее все это касается всех современных двигателей FSI.
Возьмите 3 TDI. Там догреватель - через пару минут дует очень теплый воздух, несмотря на холоднющий двигатель. А с Webasto так совсем хорошо...
У меня есть Пассат 1.8TSI и нифига он не 30 минут греется по пробкам. При температуре -20 и ниже он прогревается минут за 15-20 максимум.
На 3.0 через несколько минуток в -3 воздух идет слегка тепленький, до рабочей температуры(по стрелке) греется больше 15 минут в движении. 2.8 такой же. 2.0 должен еще медленнее нагреваться.
У меня в ММИ у догревателя только 2 положения: "выкл" или "авто". В режиме "авто" теплый воздух начинает подаваться ровно через 7 минут, и ни минутой ранее. Сколько раз проверял... Это неисправность? У кого из ТДИ как с этим дела обстоят?
И у меня также. Стоит в режиме авто. После того как поехал через какое время начинает работать (время не замерял) .... В целом системой доволен. можно включить дистанционно, так и через программирование
Чем больше объем - тем быстрее прогревается. У меня в такую погоду как сейчас за 3 минуты прогревается. А3 1.4т не прогреваются вообще.
На 3.0 ТФСИ салон до выставленного значения на климате прогревается минут 15. Пар изо рта перестает идти минуты через 3-4 в любую температуру воздуха по опыту прошлой зимы.
точно так же причем догревает он по моему до +21 или 22 мах. какую температур не ставь то есть бстрого прогрева ниже - 15 не будет
У официалов вышло порядка 80 т. Р. И то, как сказали под "акцию" попал ( видимо акция по вытаскиваию бабла из народа)
в комплекте шёл брелок, соответственно можно включить обогрев в режиме он-лайн, выставив время работы 20-30-40 мин.- и т.д. либо запрограммировать на на дату и время выезда. машина к этому времени прогревается. Конечно и машина и брелок должны быть в полее видимости друг друга.